Navigator 1 проблема с печкой ай нид хелп!

vito7733

Участник
43
2
Оренбуржье
Камрады спасайте!купил машину а в ней оказывается передняя печка робить не хотит!вентилятор крутит,регулировка потоков молчит,и по умолчанию дует холодный,стекла обмерзают синхронно с ногами-подскажите где копать?где стоят заслонки?!сзади жара.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Камрады спасайте!купил машину а в ней оказывается передняя печка робить не хотит!вентилятор крутит,регулировка потоков молчит,и по умолчанию дует холодный,стекла обмерзают синхронно с ногами-подскажите где копать?где стоят заслонки?!сзади жара.
Сначала щупать шланги на радиатор печки, предварительно проверив его наличие.:) Потом шарить вакуумные шланги под торпедой к регулятору.

RomikNSK

Участник
79
2
Lincoln Navigator 1998
Новосибирск
Заслонки на вакуумной тяге искать утечку в системе, также может неработать блок управления

vito7733

Участник
43
2
Оренбуржье
все работает заслонка окрывает закрывает.а вот через осушитель воздух не проходит!снял вентиль настроил воду и напором промываю)))будет гуд!на черокезе такую процедуру проделывал!)с первой мойки грязи оч много

2tone

Участник
Клубная карта
121
24
Lincoln Navigator 1999
Москва
У меня тоже самое(( Заслонка работает, воздух продувается, шланги на радиатор отопителя горячие а дует чуть теплым. Предполагаю разрушение перегородок внутри радиатора и,как следствие, снижение его эффективности( Обидно что прошлый владелец менял его года два назад.

vito7733

Участник
43
2
Оренбуржье
Подозреваю что пробка у меня тк насос подкачка стоит слишком высоко,порядком выше чем радиатор

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
все работает заслонка окрывает закрывает.а вот через осушитель воздух не проходит!снял вентиль настроил воду и напором промываю)))будет гуд!на черокезе такую процедуру проделывал!)с первой мойки грязи оч много
А если не трудно объясни, пожалуйста, что это за "вентиль". Ни как въехать не могу.