Мало вероятно что дело в концевике, звуковой сигнал то исправно выключается
Добавлено через 4 часа 21 минуту
Разобрался. Я не знал что переключатель поворачивается. Попробовал но боялся сломать. Оказывается он выключает свет, если двери закрыты.
И еще вопрос если вставить 11 предохранитель(по книжке отвечает за стояночный свет и полярный знак) (который около круглого реле (аварийка или поворотники не помню)) то загараются габариты и пищит звуковой сигнал в салоне, если открыта водительская дверь даже при выключенном зажигании. Почему так?
Я никак не могу поймать систематику этой напоминалки. Такое впечатление, что она работает по принципу " от фонаря", но это не так точно.
Есть какая то определенность в длительности звучания "пимкалки", то есть, если выключен свет, то она пимкает определенное время, а если свет и повернут ключ, то другое. А если свет, ключ и дверь, то третье.
Системы я не вижу, смысла тоже, но логика какая то странная есть. Нет, что бы от ключа все запитать, типа, ключ повернут - есть ляктричество,свет и прочие причиндалы, нужные для движения. Не повернут - остается работать только магнитола и прикуриватель. Удобно, блин!