Navigator 1 Проблема с АКПП Navigator 1998

Danya32

Новичок
5
1
Брянск
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста что с коробкой может быть и что делать куда везти.Завожу машину все нормально прогреваю,включаю R пневатика поднимает как надо только тормоз отпускаю а она не катиться,я нажимаю на газ а такое ощущение что как на ручнике стоит совсем назад не хочет ехать дергает, ну вот как то выехал из гаража дай попробую вперед начинаю разгоняться дальше первой не переключает обороты поднимаются а она не едет как только сильнее давишь какой то странный шорох. Решил переключить на N а она катиться на ровной поверхности как на первой передаче. Посоветуйте что делать где можно толкового мастера найти который сделает или где замену этой поискать.Заранее благодарен :(

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
уровень масла в АКПП давно проверяли? с чего началось такое поведение коробки? или сразу встала?
вобще похоже кранты коробке, в ремонт надо...
где в Брянске делают коробки вам лучше знать... позвоните в соответствующие техцентры... лучше делать у тех, кто знает именно такую коробку, чтобы не было лотереи...

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
У меня тоже также было. Я поменял У Пети здесь на форуме он, правда некоторые ругают его, но я доволен пока. все работает хорошо.

Danya32

Новичок
5
1
Брянск
уровень масла в АКПП давно проверяли? с чего началось такое поведение коробки? или сразу встала?
вобще похоже кранты коробке, в ремонт надо...
где в Брянске делают коробки вам лучше знать... позвоните в соответствующие техцентры... лучше делать у тех, кто знает именно такую коробку, чтобы не было лотереи...
уровень масла проверял все как надо, а вот все начиналось немножко первая передача казалось пробуксовывала, на газ давишь она сначала плавненько разгонялась а как на вторую третью сразу чувствовалось что тянет ну а в Нашей столице где порекомендуете ремонт или где найти можно коробку

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
приве,лови телефон 89160103130 Андрей сервис на Краснобогатырской,удачи.я там сам делал 2.5 года назад слава богу и здоровья Андрею пока все ок,но это 77 регион,199,197 и тд

ANT-ON

Участник
209
5
москва
приве,лови телефон 89160103130 Андрей сервис на Краснобогатырской,удачи.я там сам делал 2.5 года назад слава богу и здоровья Андрею пока все ок,но это 77 регион,199,197 и тд
ТС из Брянска...

Добавлено через 48 секунд
Можно Эндрюсу позвонить у него есть хороший мастер по коробкам!
туда же...

Danya32

Новичок
5
1
Брянск
Спасибо обязательно позвоню все узнаю если все хорошо то снимать в выходные и повезу свою коробочку

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
ТС из Брянска...

Добавлено через 48 секунд

туда же...
(уровень масла проверял все как надо, а вот все начиналось немножко первая передача казалось пробуксовывала, на газ давишь она сначала плавненько разгонялась а как на вторую третью сразу чувствовалось что тянет ну а в Нашей столице где порекомендуете ремонт или где найти можно коробку) ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ТОВАРИЩ

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Danya32, если собрался везти в ремонт в столицу, то лучше обратись в "Автолик"... там гарантированно хорошо сделают, проверено многими... жалоб нет ни у кого пока... там еще и скидка клубу есть...

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
Спасибо обязательно позвоню все узнаю если все хорошо то снимать в выходные и повезу свою коробочку
кстати там два мастера машины наши знают у одного Expedition 1 а у другого навигатор1 запчасти все есть оригинал я их не рекламирую просто очень понравилось отношение и профессиональный подход и диффектовка без развода что в наше время редкость .

Danya32

Новичок
5
1
Брянск
А вот скажите еще пожалуйста начитался я отзывов про ремонт кто пишет все хорошо кто то пишет все плохо деньги впалил а толку нету а вот если а америки заказать или у нас где нить ребилд или что то подобное можно найти если можно , то подскажите пожалуйста где найти ссылочку какую нибудь
я вот нашел что то http://www.ebay.com/itm/FORD-4R100-REBUILT-TRANSMISSION-V-8-V-10-ENGINE-1998-2005-764-/160964666187 но как ее там заказывать вроде в Россию как не отправляют подскажите кто знаток заказов сколько там цена окончательная как написано 60.Или новую совсем коробку может заказать где? Хочу сделать просто на совесть собираюсь еще очень долго на ней ездить как на машине выходного дня все для себя

Последнее редактирование модератором:

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
надо скорее всего искать того кто таскает контейнерами по морю и долго ждать,а так есть склады посредники которые за 5-10 баксов отправят в рашу,но есть один ньюанс без пошлины можно пересылать до 30 кг и до 1000 евро.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
там цена окончательная как написано 60
да это скорее не ребилд, а б/у неизвестного состояния...
ребилд стоит около 170 т.р., а новая примерно 250 т.р.
нормальный ремонт (тот же ребилд) здесь стоит около 100-120 т.р., с заменой всего плохого и подозрительного (с приличным износом)...;)

SEWER

Новичок
3
0
УЛЬЯНОВСК
скорей всего ленту рвануло! частая болезнь! т.к. занимаюсь их ремонтом . все мои клиенты на таких коробасах каждые 50т.км. подтягивают ленты и проблем не знают так же как и я! немножко поясню лента должна четко затормозить барабан без букса но так как ленты имеют свойство тянуться происходит дополнительный нагрев ленты и в конечном этоге происходит обрыв пятки! на более свежих моделях стоят сервоприводы лент с автоматической регулировкой выбора зазора!

Последнее редактирование модератором: