Проблема с АКПП на Jeep

krematory

Участник
114
0
Москва
Перед этим всем моя девушка ехала на машине и в повороте хорошо на небольшой скорости:D снесла бетоный блок. Удар был по касательной не сильный хотя блок сдвинулся на пять сантиметров явных повреждений по кузову кроме краски на бампере нет по ходовой тоже.:?Проблема с коробкой на Jeep переключается на заднюю передачу с ударом и гудением, на драйве работает тихо и включается плавно но всетаки слабо гудит. При езде на первой передаче гудит а на второй звук проподает. Проверял уровень масла был ниже минимума долил 1,5 литра удары стали не такие сильные гудение уменьшилось, но масло в коробке пенится. и гдето с низу к радиатору коробки течет трубка слабо капает масло коробки. Если кто с таким сталкивался подскажите на что я попал :D

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Я конечно не спец по ремонту АКПП, но возможно скоро коробке будет кирдык. :(
Но для начала думаю стоит устранить течь из трубок, заменить масло с фильтром в коробке (лучше с промывкой). Возможно это поможет уменьшить пинки и должно устранить пенообразование. Но износ наступивший из-за низкого уровня уже не устранить. :crutches:

krematory

Участник
114
0
Москва
масло с фильтром меняли 10000 км назад. Масло свежее и не воняет течь сегодня буду устронять. Если знаешь где можно сделать грамотную диагностику подскажи плиз

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
где можно сделать грамотную диагностику
Форумчанин (не помню кто) очень рекомендовал в качестве грамотных и адекватных "ТАХО Трансмишн". :D
Я лишь однажды в своей практике сталкивался с коробочниками (на другой машине делали ремонт), обращался в "АКПП СЕРВИС"... меня всё устроило. :roll:
Не стоит обращаься в широкопрофильный сервис, лучше к спецам по АКПП, это по любому... :chin:

krematory

Участник
114
0
Москва
Был сегоня у коробочников сказали что коробка работает нормально но при ударе оборволась подушка АКПП и поэтому произошло смещение и появился гул, так же проверили уровень масла и сказали что его много по этому и пенится. Порекомендовали если посли замены опоры звук не пропадет то тогда снова к ним за диогности ни чего не взяли альтруисты видимо :good:

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Был сегоня у коробочников сказали что коробка работает нормально но при ударе оборволась подушка АКПП и поэтому произошло смещение и появился гул, так же проверили уровень масла и сказали что его много по этому и пенится. Порекомендовали если посли замены опоры звук не пропадет то тогда снова к ним за диогности ни чего не взяли альтруисты видимо :good:
Ну вот, кричи УРА! Тебе повезло... :lol: Будет жить. :D