Проблема при замене втулок заднего стабилизатора

RomboPskov

Новичок
2
0
Купил втулки на задний стабилизатор - ремонтники сказали "болтаются" :( Проверил по каталогам - вроде те :( F57Z-5493-DB Форд Эксплорер 97 г.в. с подкачиванием подвески...Мож кто сталкивался - поделитесь опытом.

deka

Участник
235
16
Жуковский
Слушай я тоже покупал правда в магазине для европейца! С виду похожи, а тоже болтаются. В одном сервисе сказали типа тебе продали от Эксплорера 2 там типа сама поперечина толще! После долгих поисков я забил. вот такая вот заголулина

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
RomboPskov
А у тебя подкачка работает? Стабилизатор по разному может вставать. Мне ремонтники сказали тоже менять, типа есть люфт. Купил (машин тоже с подкачкой). Но когда полез менять в старых никого люфта не обнаружил, даже с помощью монтировки. К этому времени подкачку снес как классового врага. Жду лета, когда подкачка придет, тогда еще раз полезу.

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
у меня тоже лифт я его проста не стал ставить вобще тобиш снял.
:lol:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
barracuda
После снятия подкачки, у меня постепенно опустился зад. Заниматься рессорным колхозом я не хочу. Планирую поствить комплек air lift, благо штатный компрессор и все причиндалы к нему, в том числе датчик высоты имеются

RomboPskov

Новичок
2
0
Видимо придется искать стабилизатор :( Мож резинки металл просто за..чили :) Аморики то я новые поставил - качают, но датчик е...т мозги. Думал с заменой пройдет - нифига. По кочкам прокатишься - датчик кажет "отказ подкачки" :( Когда ж у нас дороги начнут нормальные делать, не на один сезон :(