Expedition 1 Проблема при снятии торпеды Форд Эксплорер 1

mae

Новичок
3
0
подольск
Вообщем купил машинку спонтанно просто понравилась и не дорого.Покатался немного пора доводить до ума. Первое на что попал это холодный воздух из передней печки.Почитал форум как не крути нужно снимать торпеду. Вобщем торпеду снял осталось снять воздуховод но всё застопорилось на салонном блоке предохранителей открутил всё что можно а он собака стоит как приклеенный не шевелиться вообще может кто снимал какая там хитрость? Заранее спасибо

mae

Новичок
3
0
подольск
Его вообще не надо снимать,он остаётся на торпеде вместе с проводами.
Для замены заслонки печки я торпеду снимал полностью не получалось отсоединить блок предохранителей полез начал его шевелить смотрел с помощью зеркала ну ни чего не должно держать но стоит мертво потом взялся за низ торпеды и потянулись ее в верх держа при этом блок и он вышел как по маслу чесно я таки не понял что держало замерз меняю заслонку возле подъезда .
На данном этапе только снял торпеду и саму заслонку. Заслонку буду делать сам торпеду знакомый обещал обтянуть кожей и планируют установить старлайн а 92 пока все снято да еще перетяну руль
очень страшный по сигналке думаю возникнет много вопросов я на прошлой машине ставил сам без проблем но там не было Чипа а здесь читаю форум становиться боязно но глаза бояться а руки делают ну вообшем такие дела

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Заслонку буду делать сам торпеду знакомый обещал обтянуть кожей и планируют установить старлайн а 92 пока все снято да еще перетяну руль
очень страшный по сигналке думаю возникнет много вопросов я на прошлой машине ставил сам без проблем но там не было Чипа а здесь читаю форум становиться боязно но глаза бояться а руки делают ну вообшем такие дела
:shock:казнить нельзя помиловать.... неплохо бы и знаки препинания ставить иногда, для разнообразия...:)
а тему оставить можно, пригодится...

mae

Новичок
3
0
подольск
Ура !!! Купил алюминиевую лопату за 350р . Раскрою получиться 2 заслонки для печки. Начну кроить скину фотки.