Проблема после замены прокладок ГБЦ

miskalinus

Участник
75
0
Доброго времени суток.
Проблема следующая, а точнее две:
1) перестал работать круиз контроль, единственное, что пришло в голову проверить подключение разъема, все в порядке
2) перестал выключаться моторчик печки, одинаково работает, что в первом, что во втором положении
Если у кого есть мысли подскажите.
Да кстати где стоит кнопка на отключение круиза при нажатии на педаль тормоза?
Прошу прощения если туплю

Пауль

Участник
825
8
эмм, я тебе точно скажу только о том что круиз должен сам выключаться при нажатии на тормоз. остальные темы по моему поднимались уже.

miskalinus

Участник
75
0
эмм, я тебе точно скажу только о том что круиз должен сам выключаться при нажатии на тормоз. остальные темы по моему поднимались уже.
Так где эта лягушка, которая отключает круиз, или он отключается от лягушки на стоп сигнал???

Aristarh

Участник
908
24
Москва
а тама за педалью лягух (либо это клапан, я так и не разбирался) а от него по моему вакуумный шланг идёт, но у меня первый Форд Эксплорер, так что может, что и подругому

miskalinus

Участник
75
0
а тама за педалью лягух (либо это клапан, я так и не разбирался) а от него по моему вакуумный шланг идёт, но у меня первый Форд Эксплорер, так что может, что и подругому
У меня не вакумная система, а электронная, но все равно СПАСИБО!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
единственное, что пришло в голову проверить подключение
тросик проверь, он на дросселе стоит, там система дебильная, может слетать запросто. ну и вакуумные шланги заодно проверь на блоке.

miskalinus

Участник
75
0
тросик проверь, он на дросселе стоит, там система дебильная, может слетать запросто. ну и вакуумные шланги заодно проверь на блоке.
Что за вакуумные шланги, где они, я их у себя не видел, только разъем проводв на 10-20, и все!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
хм, блок круиза слева, кажется стоит? там коробка из белого пластика - из нее идет резиновый шланг с тросом (он жесткий, если сгибать - не ошибешься), плюс еще один или два шланга вакуумные были. еще с левой стороны, на жгуте каком-то стоит что-то вроде колбы черной, саниметра 2,5-3 в диаметре, сантиметров 15 в длину, вроде она за круих отвечала.

miskalinus

Участник
75
0
хм, блок круиза слева, кажется стоит? там коробка из белого пластика - из нее идет резиновый шланг с тросом (он жесткий, если сгибать - не ошибешься), плюс еще один или два шланга вакуумные были. еще с левой стороны, на жгуте каком-то стоит что-то вроде колбы черной, саниметра 2,5-3 в диаметре, сантиметров 15 в длину, вроде она за круих отвечала.
Чего-то не догоняю, завтра сфоткаю, а то может о разных вещах говорим!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну, там половина трубок - газовые, не обращай на них внимания :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
хм, не смотря на год, выглядит чуть иначе. колбы нема.

блок круиза такой же. или меня глючит, или вакуум там все же есть. я-то уж не помню все досконально, но скрути его с места, там кажись где-то снизу были трубки. а у тебя писалка на задней двери на дворнике стоит, или сверху на двери?
зы
у меня экспа уже три года нет, так что память может и подводить

miskalinus

Участник
75
0
хм, не смотря на год, выглядит чуть иначе. колбы нема.

блок круиза такой же. или меня глючит, или вакуум там все же есть. я-то уж не помню все досконально, но скрути его с места, там кажись где-то снизу были трубки. а у тебя писалка на задней двери на дворнике стоит, или сверху на двери?
зы
у меня экспа уже три года нет, так что память может и подводить
Писалка на дворника, а к чему ето?