Пробил амортизатор спереди,

575
12
сормово
парни подскажите пжлста по амортизаторам кто чё знает,лазию по форуму ничё не нахожу,типа проблема: пробил амортизатор спереди,у мя ещё дополнительный стоит,типа по два на колесо,хотел купить уж, а вчера снял а они разные один больше другой меньше и тоньше,никогда внимания не обращал скока там лазил,думал одинаковые,а они там походу под номерами какими то,я ваще не шарю в этой фигне,боюсь ошибиться нафиг.....подсуропте чей как там чё,мож и проблема то плёвая,но я чё то фраппирован,а главное два одинаковых не поставить,тока вот разные по размерам,если можно ссылку какую нить ну чтоб на будущее обучиться

Вложения

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
артём вадимыч, основной - короткий, передний-задний.:) Длинный передний-передний дополнительный. Я skyjacker поставил. У них на сайте по каталогу выбираешь модель авто и смотришь амортизаторы. В таблице размеры сжатый, разжатый, рабочий ход, соответственно выбираешь нужный под сток или лифт.

575
12
сормово
артём вадимыч, основной - короткий, передний-задний.:) Длинный передний-передний дополнительный. Я skyjacker поставил. У них на сайте по каталогу выбираешь модель авто и смотришь амортизаторы. В таблице размеры сжатый, разжатый, рабочий ход, соответственно выбираешь нужный под сток или лифт.
спасибо конечно,тока ничё не понятно там:)одни задние какие то.....

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
пп и пз - передние передние и передние задние =) что тут не понятного =))

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
у тебя стояли ранчи. ототри амортизатор и посмотри чё написано. купи такие же . впереди моста передний/передний, сзади моста передний/задний переднего моста.:)

575
12
сормово
у тебя стояли ранчи. ототри амортизатор и посмотри чё написано. купи такие же . впереди моста передний/передний, сзади моста передний/задний переднего моста.:)
не ранча у меня точно,написано мадеинуза какая то и всё,ну там номер какой то шестизначный ещё,смотрел такой номер на ранчах и скайджакерах вот не видал чё то там по четыре цифры.....на пп и пз разобрался спасибо:good::)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
да ранчи ё-моё. у меня такие же стоят. три сильнее. :) ну и номерок фстудию.