Отчёт Пробег по Зарайскому району 30.07.2011

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Итак, планируем очередной выезд (в некотором смысле мини-экспедицию) по Зарайскому району Московской области и в связи с этим, как обычно, предлагаю присоедениться.

Приблизительное расписание:
- Задачи по преодолению тех или иных препятствий придется решать прямо "по-ходу пьесы", возможно придется поискать места для стоянок на обед и ужин (по-желанию!), так-же возможны небольшие пролеты мимо нужных съездов;
- старт поездки 30 июля 2011 г. в 9оо;
- следуем по Новорязанскому шоссе до Зарайска
- экспедиционная часть по маршруту "Зарайск - Струпня - Верхнее Маслово - Пронюхлово - Зименки 2-е - Сенницы 2-е - Радушино - Спас-Досчатый - Городня",
- в зависимости от сложности, проходимости и погоды возможны изменения в маршруты, связанные с временем прохождения путевых точек;
- желающие смогут остаться на вечернюю рыбалку (река Ока находится "под-боком") или вечерний шашлыкинг;
- отбытие в Москву утром в Воскресенье, опять-так, у кого как получится.

Что будем смотреть:
- город Зарайск, первое упоминание в 1146 году, статус города - 1778 год
- село Радушино, Церковь Рождества Пресвятой Богородицы в Радушине, дата основания - не позже кон. XVI в.
- село Пронюхлово, Церковь Рождества Христова в Пронюхлове, дата основания - не позже XVI в.
- село Струпна, Церковь Преображения Господня в Струпне, дата основания - 2-я четв. XVIII в.
- село Верхнее Маслово, Церковь Николая Чудотворца в Верхнем Маслове, дата основания - 1766
- село Зименки, Церковь Троицы Живоначальной в Зименках, дата основания - 1-я пол. XVIII в.
- село Сенницы, название церкви найти на данный момент не удалось
- село Спас-Досчатый, Церковь Преображения Господня в Спас-Дощатом, дата основания - 1709-1713
- село Городня, Церковь Николая Чудотворца в Городне, дата основания - рубеж XVI-XVII вв.

Возможно захватим пару старинных усадеб, но это зависит от того, как будем догонять график.

Топография:

Связь: CB 16D fm
Доп. навигационные устройства категорически приветствуются

Последнее редактирование модератором:

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Блин, очень хочу, но не знаю получиться или нет....

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Sashok4,
Будем надеяться, что получится)

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Костик, я пас, у мну давление в коробе на передачах маловато, не до покатушек.

ЗЫ, ну и опять то, о чем я не раз говорил: 8 церквей - это ну очень дофуя. получится галопом по европам, трассовые пробеги и никакого удовольствия (чисто мое имхо). по мне так надо максимум парочку, но с интересным, местами сложным, живописным маршрутом.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Если кто-то на настоящий момент 100% едет - просьба отметиться в топе. Если желающих нет, мы, возможно, стартуем сегодня вечером.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
khatet 745, Димон мож в субботу после обеда рванем в догонку?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Sashok4, хз если авто успею на учет поставить

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
khatet 745, Ну после обеда это я утрировал, вечерком имею в виду. Ну вообщем в случае чего спишимся.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
8-916-372-6два-0два
На связи.

Добавлено через 4 часа 58 минут
Граждане собирающиеся, в силу некоторых причин поездка сдвигается на неделю вперед, т.е. на 6-е августа. Отписываемся, кто планирует быть.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
эх ту я точно мимо
5 авгута др у тесчи, и потом мы выпадаем на неделю в поездку поход по местам боевой(студенческой славы)

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Ну у меня еще один товарищ тоже с нами поедет.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Sashok4,
Сань, это по местам боевой славы (студенческой) в смысле?

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Kostey, См. Комментарий

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Sashok4,
Теперь смысл улавливается;)

Активнее, товарищи, активнее! Помню, рвался же кто-то невзирая на время суток и погоду, но где все эти люди?

elbruto

Участник
85
4
Москва
Поддержу призыв активнее собираться - прошли дожди, дорожки должны быть в самом говнолиновом соку, поэтому весело будет однозначно) Опять-же рыбалочку, шашлыкинг и другие разгильдяйства никто не отменял)

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Kostey, Мужчина, ну где же конкретика уже? Явки, адреса, пароли???

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Sashok4,
Сань, а какая конкретика еще требуется?
Все в первом посте, далее только рулить и смотреть.

Выезжаем от макдака на Новорязанке,
это здесь:

Далее движемся по намеченному маршруту, с ночевкой где-нить на берегу водоема.
Еду закупаем индивидуально на экипаж, все сопутствующее для ее приготовления имеется. Напоминаю канал для связи: 16d fm

Перекличка по итогам:
Kostey +1
elbruto +1
Sashok4
И еще один экипаж

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Выезжаем от макдака на Новорязанке,
Вы тогда если только со Стасоном будете, то ехайте дальше я вас встречу на быковском посту. Мне туда удобнее по полю через Москва-реку добираться.