Navigator 2 Проапгрейдился

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
В общем после продажи своего Дишина 2,купил я Линкольн Навигатора 2 рестайл,т.е. 5 года.
Разница в машинах просто колоссальная.Сегодня только пригнал его с Москвы,позже отпишусь по своим ощущениям более подробнее.

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
В общем после продажи своего Дишина 2,купил я Линкольн Навигатора 2 рестайл,т.е. 5 года.
Разница в машинах просто колоссальная.Сегодня только пригнал его с Москвы,позже отпишусь по своим ощущениям более подробнее.
Мои искренние поздравления :good:

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Ага,спасиб!Честно я даже не ожидал разницы в комфорте от в принципе одинаковых машин.
На деле всё оказалось гораздо приятнее и подвеска и уровень шума в салоне,да и просто куча мелочей,которые бросаются в глаза при непосредственной пересадки с одной модели на другую.
Пока зреет отчет об непосредственной разнице,я пока воздержусь от писанины, пойду отсыпаться.

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Ага,спасиб!Честно я даже не ожидал разницы в комфорте от в принципе одинаковых машин.
На деле всё оказалось гораздо приятнее и подвеска и уровень шума в салоне,да и просто куча мелочей,которые бросаются в глаза при непосредственной пересадки с одной модели на другую.
Пока зреет отчет об непосредственной разнице,я пока воздержусь от писанины, пойду отсыпаться.
Ждёмс! :)

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Вот опиши пожалуйста, очень интересно!!!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
а не эйфория ли это?:D

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Lincoln Navigator в следующем году, отпишись ооочень интересно.

Darren

Участник
84
2
Tyumen
Очень хочется получить отчет. + где покупали, как нашли, где диагностировали и т.д. Ибо скоро в Москву, Москву за Навиком -2

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Не,ни разу не эйфория :D.По большому счёту поведение машины на трассе практически тот-же Ford Expedition,НО идет он всё таки по комфортнее.Проседает меньше,в поворотах крены меньше.Мелкую гребенку,стыки прочую мелочь вообще не слышно.
Шумка в салоне на порядок лучше,кстати для тех,кто не в курсе на Линкольн Навигаторе боковые стёкла триплекс,т.е.двойные от сюда и шума с наружи меньше.Чего говорить,под бардачком и то дополнительный щиток с шумкой установлен,мотор печки намного тише работает.Дополнительные приблуды в виде люка с 2мя положениями,раздельный климат спереди,задняя дверь на электромоторах с пульта и кнопки на потолочной консоли,датчики конртроля давления воздуха в шинах,антибукс,антизанос,электроскладывание зеркал,продувка передних сидений, подсветка приборов оптитрон.
Всего этого нет в Ford Expedition,а из этих мелочей в итоге и получается дополнительный комфорт.
Счас кофею попью и дольше расскажу,где купил,где диагностировал,сколько сожрал бенза и прочее.Пока вопросы задавайте.:roll:

Последнее редактирование модератором:

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Не,ни разу не эйфория :D.По большому счёту поведение машины на трассе практически тот-же Ford Expedition,НО идет он всё таки по комфортнее.Проседает меньше,в поворотах крены меньше.Мелкую гребенку,стыки прочую мелочь вообще не слышно.
Шумка в салоне на порядок лучше,кстати для тех,кто не в курсе еа Линкольн Навигаторе боковые стёкла триплекс,т.е.двойные от сюда и шума с наружи меньше.Чего говорить,под бардачком и то дополнительный щиток с шумкой установлен,мотор печки намного тише работает.Дополнительные приблуды в виде люка с 2мя положениями,раздельный климат спереди,задняя дверь на электромоторах с пульта и кнопки на потолочной консоли,датчики конртроля давления воздуха в шинах,антибукс,антизанос,электроскладывание зеркал,продувка передних сидений, подсветка приборов оптитрон.
Всего этого нет в Ford Expedition,а из этих мелочей в итоге и получается дополнительный комфорт.
Счас кофею попью и дольше расскажу,где купил,где диагностировал,сколько сожрал бенза и прочее.Пока вопросы задавайте.:roll:
У меня есть
Продувка сидений
Люк два положения
Датчики давления
Раздельный климат

Видимо у тебя другая комплектуха была.
А вот чего реально не хватает так это электрозеркал.

Ты по подвеске скажи, реально другое совсем всё, в плане комфорта на хреновой дороге?

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Ты по подвеске скажи, реально другое совсем всё, в плане комфорта на хреновой дороге?
Реально другое только в одно вместо пружин - пневмобаллоны.Рычаги,полностью по всей подвеске одинаковые,за исключением,верхних из-за приваренных шариков для тяг датчиков уровня.По очень хреновой дороге кидает его поменьше и салон практически не гремит,возможно бывший владелец чего-то делала с салоном,потому,что заколхожена голова Пионер с навигацией,громкой связью,камерой заднего вида,телевизором и чтением всех форматов музыки и двдишек.Плюс в заднем левом крыле стоит усилок альпайновский и конденсатор ну и пару километров толстенных проводов проложено:roll:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Шумка в салоне на порядок лучше,кстати для тех,кто не в курсе еа Линкольн Навигаторе боковые стёкла триплекс,т.е.двойные от сюда и шума с наружи меньше.Чего говорить,под бардачком и то дополнительный щиток с шумкой установлен,мотор печки намного тише работает.Дополнительные приблуды в виде люка с 2мя положениями,раздельный климат спереди,задняя дверь на электромоторах с пульта и кнопки на потолочной консоли,датчики конртроля давления воздуха в шинах,антибукс,антизанос,электроскладывание зеркал,продувка передних сидений, подсветка приборов оптитрон.

ну в принцепе я так и думал что ленка от эдика должна отличатся, надо же разницу в цене чем то оправдывать кроме шильдика;))

Darren

Участник
84
2
Tyumen
Если есть ссылка на авто-ру, будет здорово взглянуть.
Как дорога? Через ТМН ехали? Сколько времени ушло?

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Если есть ссылка на авто-ру, будет здорово взглянуть.
Как дорога? Через ТМН ехали? Сколько времени ушло?
В смысле ссылка?И про ТМН это хто?
Времени ушло 3 дня.Пробег 4200км.Ехал через Нижний-Киров-Пермь-Ёбург-Тюмень.
В Кировской области дороги полный ахтунг.Дальше везде нормальные.
После покупки(брал в салоне Колибри на мытищинской автоярмарке).Там у них стоит
Lincoln Navigator 3го года в цену 875.Я его мельком глянул.В принципе салон машины где-то на твердую 4.
Саму машину не заводили,да и в салоне он стоит у стены,темновастенько там.По моему мнению дороговато,но торг у них запросто.Мне 40ку скинули.
На диагностику меня записал Руслан ака Saamen,к официалам,так как у них имеется IDSсканер,а без него просто никак.Мне поменяли два датчика подвески,прошили коробку,замена масла в двигателе,воздушного фильтра и полная диагностика ходовой- подвески.Плюс по сканеру отъюстировали уровень подвески.Когда машину брал,то с боку Lincoln Navigator смотрелся чисто по пацански,как таракан в атаке,морда низко,жопа высоко.После замены датчиков ничего не изменилось,пока сканером не выставили.Да,еще диагност сказал,что Крайне рекомендует каждое ТО тереть ошибки по КАН шине,иначе идет переполнение буфера памяти и тогда лови глюки практически по всей электрике.Первый симтом - начинает коробка пинаться.После стирания ошибок,работу коробки можно только увидеть по тахометру или услышать по звуку двигателя.Все эти рекомендации для рестайловых Навиков с немецкой 6ти ступкой.
Вот еще чего вспомнил.Масло в двигателе было цвета гудрон.Залил родное Моторкрафт 5W20.Сначала опасался,что будет ужор,уж слишком оно похоже на растительное масло и по цвету и по вязкости.Ан нет за весь пробег уровень не понизился ни на миллиметр.

Darren

Участник
84
2
Tyumen
ТМН - Тюмень )) А какая конечная точка то в итоге? Уренгой?
Про цену не спрашиваю - будет желание, напишете.
Еще фото хотелось бы. И самое главное, когда в МСК летели, точно знали, что его брать будете? Или варианты были?

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
ТМН - Тюмень )) А какая конечная точка то в итоге? Уренгой?
Про цену не спрашиваю - будет желание, напишете.
Еще фото хотелось бы. И самое главное, когда в МСК летели, точно знали, что его брать будете? Или варианты были?
Конечная точка конечно Новый Уренгой.Цена не секрет,просили лям 35,отдали за 995.
В Москву летел держа в уме ещё 2 машины,помимо Линкольн Навигатора.Если бы он оказался унылым говном,купил бы Хаммера H2,в эти - же деньги.По рестайловым Навикам выбор очень скудный.
Фото чего? Мое?:D

Кстати вот появился экземпляр http://moscow.drom.ru/lincoln/navigator/5153630.html,но с ценой какая то замануха.Где-то собака порылась или реально приспичило продать.

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
Ну что же, поздравляю с покупкой.
Как ты быстро все это провернул, только что катался на Ford Expedition и раз уже на Навигаторе.

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Ну что же, поздравляю с покупкой.
Как ты быстро все это провернул, только что катался на Ford Expedition и раз уже на Навигаторе.
Спасиб,сам не ожидал,что так получится :D

Добавлено через 5 часов 41 минуту
Сегодня наклеил накладки под дерево.Смотрится на мой взгляд более солиднее.Единственный косяк,цвет чуть отличается от родных вставок.Но в принципе явно в глаза не бросается.
Пока нравится,если надоест,отклеить делов на 5минут.Клеятся на двустороннем скотче от 3М.
Следов ни каких от него не остается.
Теперь остается сфотографировать вид из салона и поменять аватар:)

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Спасиб,сам не ожидал,что так получится :D

Добавлено через 5 часов 41 минуту
Сегодня наклеил накладки под дерево.Смотрится на мой взгляд более солиднее.Единственный косяк,цвет чуть отличается от родных вставок.Но в принципе явно в глаза не бросается.
Пока нравится,если надоест,отклеить делов на 5минут.Клеятся на двустороннем скотче от 3М.
Следов ни каких от него не остается.
Теперь остается сфотографировать вид из салона и поменять аватар:)
с наклейками под дерево салон смотрится уютнее и богаче))чуть позже прикреплю свои фото

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
....................................................................
Кстати вот появился экземпляр http://moscow.drom.ru/lincoln/navigator/5153630.html,но с ценой какая то замануха.Где-то собака порылась или реально приспичило продать.
поверь это реальная цена , за месяц в легкую зо 800 тр постресталинг найти можно, в абсолютно живом состояние......проверенно не раз