Expedition 1 Про суппорта

Дмитрий892

Активный участник
Клубная карта
325
39
Ford Expedition 1997
Владивосток
Вопрос встал следующий.
Делал во одном "автосервисе" ревизию передних суппортов. Итог: на левом суппорте умудрились на одной направляющей сорвать резьбу:shock:, вторую обломать. Дишина в разбор у нас не нашел, но нашел навигатор 1998 г, 5.4л.
Хотелось бы узнать, суппорта на этих машинах одинаковые или нет? А то вроде платформа у них одна или я ошибаюсь?
P.S. авто на подъемнике завис пока не привезу суппорт.

Последнее редактирование модератором:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
одно пальто

Дмитрий892

Активный участник
Клубная карта
325
39
Ford Expedition 1997
Владивосток
Gudwin, спасибо огромное огромное! Побежал покупать!

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
абращяйтись

Никитос097

Участник
74
15
Audi Allroad 2.7 Bi-turbo
Сыктывкар
Други, всем привет! На днях заметил гремят задние суппорта как погремушка, на гребёнке, на мелких кочках. Нажимаешь тормоз перестают греметь. Колодки еще есть, направляйки откручивал смазка есть...что может быть, может сталкивался кто?

JIbIcbIu

Активный участник
596
100
Ford Expeditopn 2001
Зеленоград
Други, всем привет! На днях заметил гремят задние суппорта как погремушка, на гребёнке, на мелких кочках. Нажимаешь тормоз перестают греметь. Колодки еще есть, направляйки откручивал смазка есть...что может быть, может сталкивался кто?
Колодки ручника гремят)

Никитос097

Участник
74
15
Сыктывкар
На самой скобе люфт...я вот думаю может колодкам хана...на новых колодках там скобы есть...на моих колодках чето не нашел.

JIbIcbIu

Активный участник
596
100
Ford Expeditopn 2001
Зеленоград
На самой скобе люфт...я вот думаю может колодкам хана...на новых колодках там скобы есть...на моих колодках чето не нашел.
ну можно пошатать отверткой колодки, сразу понятно стало бы

Никитос097

Участник
74
15
Сыктывкар
Вообщем нашел я что гремит и почему...заодно подтянул ручник, заменил колодки и почистил /смазал направляйки.

Может кто подскажет номерочки этих упорных железок? Пришлось временно заколхозить пока...

Никитос097

Участник
74
15
Сыктывкар
Ясно, спасибо!Колодки новые, теперь не скоро их куплю...:(

Никитос097

Участник
74
15
Сыктывкар
На емексе в два раза дешевле, но за ссылку спасибо, там номерочек есть))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Делал во одном "автосервисе" ревизию передних суппортов. Итог: на левом суппорте умудрились на одной направляющей сорвать резьбу, вторую обломать. Дишина в разбор у нас не нашел, но нашел навигатор 1998 г, 5.4л.
Это еще пол беды. Бывает и так ставят колодки: