Насчет углов установки колес не помню значений. кмк вопрос уже поднимался и тут была выложена таблица, правда очень давно, либо на Форд.юса, на Авто.ру, я как-то спрашивал. Если в гараже найду распечатку, расскажу сколько должно быть.
Мое мнение насчет касторов/развалов-схождения:
1. Приподнятии зада авто, пружинами, рессорами, клизмами, ничего с передом делать не надо
2. При установке проставок под или над передней пружиной, сход-развал обязателен.
3. Установка пневмы на перед без датчика уровня кузова и автоматики по его контролю, сама идея пневмы безсмысленна, но, когда есть все, сход-развал обязателен, только в том положении пневмы, на котором ты собираешься ездить.
Любое изменение высоты пружины, либо при ее работе, либо проставками, либо поднятие пневмой, влечет изменение
всех параметров подвески, схода, развала и угла наклона оси поворота. Да, вот так нам повезло

Именно по этой причине у меня теперь неразрезной мост спереди

При установке дисков с отрицательным вылетом, крайне советую поменять подшипники в ступице, дишовые на нормальныные, проверить состояние шаровых и рулевых наконечников, т.к. нагрузка на ступицы резко возрастает, т.к. штатному плечу обкатки приходит полный пипец. Ну, это если делать для себя, чтоб подольше не лазить.