Про пружины.

Between

Участник
142
2
ford F350
Балашиха
Есть вопрос про передние пружины менять или что?
смотрю на машину спереди а она немного наклонена на бок передним правым колесом
залез под машину посмотрел на пружину вроде все витки на месте с одинаковым расстоянием,может с колпаком куда упирается пружина что не так или всетаки устала пружина ?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Внимательно посмотри, верхние полвитка обламываться любят. Если лопнула, могу свою старую накладеным платежём послать.

Between

Участник
142
2
ford F350
Балашиха
Есть подозрения на переднию подушку кузова которая стоит у радиаторов она наполовину потрескалась и раслоилась.
как думаете плохая подушка может давать крен кузова ,все остальные вроде хорошие.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
подушка может давать крен кузова
нет...морда просто лежит на ней, она бы скособочилась и дверь не открыть былобы, а сам кузов на 8 подушках стоит и на своём подрамнике...

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
Есть вопрос про передние пружины менять или что?
смотрю на машину спереди а она немного наклонена на бок передним правым колесом
залез под машину посмотрел на пружину вроде все витки на месте с одинаковым расстоянием,может с колпаком куда упирается пружина что не так или всетаки устала пружина ?
такое же ховно....все посещала мысль, что колесо спущщено когда садишь в машину... итог пружины на мусор

Between

Участник
142
2
ford F350
Балашиха
нет...морда просто лежит на ней, она бы скособочилась и дверь не открыть былобы, а сам кузов на 8 подушках стоит и на своём подрамнике...
Валер обьясни .... я как то не понимаю работу передних пружин куда что упирается особенно колпак где стоит амортизатор,пружины вроде неплохие,а состояние колпака ржавый расслаивается может в нем дело от времени его выгнуло и колесо правое во внутрь смотрит?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
состояние колпака ржавый расслаивается может в нем дело от времени его выгнуло и колесо правое во внутрь смотрит?
Его не выгнет, его порвёт. Ведь на него нагрузка не только от пружины, но и от амортизаторов. А вот пружины уже выработались. Если у тебя клипса удерживающая верхний виток поджата снизу следующим витком, то верхний виток обломан.:(

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
пружина сверху упирается в кронштейн(который ты колпаком обозвал) отслаиваться там покрытие(краска) , согнуться он на мой взгляд не может, там сложная конфигурация и он из толстого металла...
а внутрь колесо смотрит из за просевшей пружины...или сломаной..

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
где-то в моих темах есть вид лопнувшего кронштейна и лопнувшей пружины... если интересно поищи в разделе ББ и Б2...

Between

Участник
142
2
ford F350
Балашиха
посмотрел еще раз на пружину все витки целы ,наверно все таки устала правая надо заказывать в штатах в наличии нет .
В Академии+ обьявили 9.000руб (комплект)с доставкой,может есть другии варианты?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
может есть другии варианты?
(удалено vm1958 ) Я, при наличии одной ломаной пружины, выбрал самый дешёвый (MOOG) имея в дальнем плане купить лифт. Сначало было жестковато, потом расходились. Не просели пока.

Последнее редактирование модератором:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Between, это не магазин в Питере...это по ссылке самому надо заказывать ...в Штатах...через пару недель получишь...про Питер писал т.к индекс Москвы не знаю...