Про подшипники, как узнать их номер?

Casper

Участник
39
1
Подскажите, плиз!
Есть ли какаянить возможность узнать маркировку ступичных подшипников НЕ разбирая ступицу?
Ну по VINу или по году и марке авто?
В фирмах, торгующих амер. запчастями, подшипники не проблема, но ждать 2 недели, а в конторах, специализирующихся на подшипниках в наличии около миллиона подшипников... Но для них фраза- "мне на Форд ф350..." ровным счётом ничего не значит((
Вот и возник вопрос - как узнать какие подшипники завод устанавливает на конкретное авто?
Спасибо!

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
Подскажите, плиз!
Есть ли какаянить возможность узнать маркировку ступичных подшипников НЕ разбирая ступицу?
Ну по VINу или по году и марке авто?
В фирмах, торгующих амер. запчастями, подшипники не проблема, но ждать 2 недели, а в конторах, специализирующихся на подшипниках в наличии около миллиона подшипников... Но для них фраза- "мне на Форд ф350..." ровным счётом ничего не значит((
Вот и возник вопрос - как узнать какие подшипники завод устанавливает на конкретное авто?
Спасибо!
Там дальше выбери: ( http://www.usa-auto.ru/i3422437F1992.html ), там зависит есть АБС, или нет и 1 или 2 поршня на тормозах.
В принципе по ВИНу, там тоже есть выбор.
Я обычно там смотрю номер, а потом вбиваю в поиск в Экзисте, обычно почти всегда есть.

Casper

Участник
39
1
Там дальше выбери: ( http://www.usa-auto.ru/i3422437F1992.html ), там зависит есть АБС, или нет и 1 или 2 поршня на тормозах.
-------- Там я уже ковырялся.... ничерта не ясно((( у меня задний привод, АБС нету, 2х поршневые супорта...

В принципе по ВИНу, там тоже есть выбор.
-------- Фордовские VINы у них "в разработке", о чём красноречиво написано на их "топе"... (

Я обычно там смотрю номер, а потом вбиваю в поиск в Экзисте, обычно почти всегда есть.
-------- Ну уж увольте! Туда (в экзист) я больше не ездок. Оч много негатива сия контора доставила! Что касаемо подшипников, только что приехал из "подшипник.ру" (*что на Алтуфьево), оч понравилось! У меня на Таун-Каре гена развалился (опорный подшипник вдребезги) все обзвоненные мной "американоторгаши" в лучшем случае новый ген под заказ предлогали, а так ваще просто -"нах"... Расстроился я, обмерил подшипник и звякнул в Алтуфьево, мне там на выбор 4(!) варианта производителей предложили, и это в наличии. Дык вот они мне говорят, что 99.9% у них есть мои ступичные подшипники в наличии, но им номер (ну или размеры на крайняк) нужны. А разбирать сейчас ступицу (на улице.. ветер.. бр-р-р)) не комильфо.. Вот я и хочу воспользоваться справочной инфой. Ну должна же быть такая база данных! Ну в самом деле!
;) ;) ;)

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
В фирмах, торгующих амер. запчастями, подшипники не проблема, но ждать 2 недели, а в конторах, специализирующихся на подшипниках в наличии около миллиона подшипников...
Спасибо!
Только стоить они будут в 3 раза дороже...
По программам запчастей вы сможете узнать только фордовский внутренний номер.
В чем проблема ступицу разобрать? Обойма тоже свой номер имеет, и не факт что стоит стандартная обойма.