про маховик

химик 69

Участник
19
0
Сланцы
На моём маховике в одном месте смяли зубья . На разборках и в магазинах не найти . И вот появилась мысль перепрессовать венец с маховика для автомата . У меня механика . Как я понимаю , они отличаются только крепежными отверстиями , или есть ещё какие либо нюансы ?

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Смяли или смялись? Если первое, то кто и как? Если второе, то как?
Обычно их ест с одной стороны. Если снять венец и перевернуть, то походит еще.

73bizon73

Активный участник
Клубная карта
763
102
Higer 6728 2007
Димитровград
Полностью согласен с Broncofan! Раньше всегда переворачивали и ещё на столько же а так с автомата наверняка подойдёт! Стартер отличается лишь вылетом! По зубьям один в один. Значит и венец одинаков! Только если внутренний диаметр не отличается!

химик 69

Участник
19
0
Сланцы
Смялись , проворонил как болты стартера ослабли и он встал чуть наперекосяк . И как итог около десятка зубов замято .

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
Полностью согласен с Broncofan! Раньше всегда переворачивали и ещё на столько же а так с автомата наверняка подойдёт! Стартер отличается лишь вылетом! По зубьям один в один. Значит и венец одинаков! Только если внутренний диаметр не отличается!
Я ставил венец от акпп, пришлось маховик протачивать, внутренний диаметр с акпп меньше. Зато избавился от проставки под акппшный стартер, встал на свое место!:good: