про лифт и тормозные шланги

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
кто знает шланги отдельно продаются? не в составе комплектов лифта подвески

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Тимур,

Существуют, даже есть бронированные на эбее видел.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Полно. Иногда их сами производители лифт-китов предлагают.

Погляди для начала на LMCtruck

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
http://www.ntwonline.com/Suspension_Extras_C283.cfm вот они родимые шланги....я се тож хочу замастырить такие шлангачки.....
а еще кардан наверна переделывать предеться.....ставить еще одну криставину....а то на ебее больно дорога стоит он 400$

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
http://www.ntwonline.com/Suspension_Extras_C283.cfm вот они родимые шланги....я се тож хочу замастырить такие шлангачки.....
а еще кардан наверна переделывать предеться.....ставить еще одну криставину....а то на ебее больно дорога стоит он 400$
Нафик не нужны бронированные шланги - гавно полное за несусветные деньги. Сам на этом попадал. В месте соединения шланга со штуцером толщина трубочки менее 0.5 мм, обламывается он на раз. У форда шланги с метрической резьбой, 10*1 . Таких шлангок полно, например фольц-ауди. Подбираете в любой лавке 2 шланга папа-мама, скручиваете их между собой - и проблема решена. Дину можно любую подобрать.

Skittles

Участник
110
11
Ford Expedition 2006
Москва
Кстати.
У мотоциклистов установка армированных шлангов - очень популярный тюнинг. Продаются в Москве во многих местах, ценник - порядка 1100 руб за шланг и два фиттинга. Фиттинги - 10 мм, болты - 10х1 и 10х1.25. Длина шланга любая.
Не знаю, отличаются ли сами шланги по сечению и давлению, но на Ламборджини у меня парни брали :о))), и соседний сервис, занимающийся лифтом внедорожников, тоже отоваривался несколько раз.

Апдейт.
Вот, нашел на сайте производителя, которым мы торгуем:
"We test all our brake lines to 1500psi - every single brake line that leaves our workshops.
Every 30 days we also test lines at random, pressurising them to 10,000psi. Your brakes are operating at around 25-30psi even under hard braking."
Сайт производителя: http://www.venhill.co.uk

Последнее редактирование модератором:

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
так это вообше халява! мне толька за 5 шлангов (на excursion) зажелудили порядка 11 тыс рублей!!!! де они продаются то? И что скажет сообщество про это чудесное изделие созданное для мотоциклоф? стоит ли ставить их (шланги) на 4-х тонное чудовище?

Skittles

Участник
110
11
Ford Expedition 2006
Москва
Да полно мотоциклетных контор, где они есть в наличии. Яндексом ищется легко.
Фирма Venhill, офиц. дистрибьютором которой является наша контора (Мото.Ру), выпускает комплекты и для машин, в т.ч. спортивных. Конструкция самого шланга ничем не отличается.
В общем, будут вопросы - набери 8-903-546-28-39, все расскажу.
И ждем от гуру данных по рабочему давлению в Фордах.

Skittles

Участник
110
11
Ford Expedition 2006
Москва
Это так называемая "оливочная" система. Фиттинг накручивается на шланг с помощью деформируемой втулки из мягкого сплава ("оливки"). Требует определенных навыков при сборке и монтаже, неаккуратно собранная - может потечь.

Есть системы такие же универсальные, но проще и надежнее.