Explorer 2 Про комплектацию - Black Edition

ExDemon

Участник
36
1
LED
Уваджаемые Эксповеды, кто-нить что-нить знает о комплектации BLACK EDITION-?
1999г.в. 207 HP- похож на XLT и бауэр, кожа,люк,штатное ГУ с выходом на чейнджер( сперт наверное),эл.кресла.. цвет ессно черный- европеец- по расширителям арок и стопакам..

Nosferatu

Участник
75
1
Сургут
У меня такой же, только 1998 г.в., по-моему ничем не отличается от XLT. Так... маркетинговый ход Forda

Pashan

Новичок
27
2
Мурманск
Недавно приобрел такой же... В поиске информации наткнулся на дату выпуск. Он действительно только месяц выходил с июля по август 98? по вину и запчастей то найти тяжело. Хотелось бы подробнее разузнать про его близницов или бы найти выход на его описание, инфу о нем.

Добавлено через 52 минуты
VIN 1FMZU34EXWUD16117

Последнее редактирование модератором:

Zaharka

Участник
Клубная карта
37
3
Калининград
У меня штатная пневма сзади стоит. А так как XLT. Только на арках в цвет кузова. Фото есть в гараже.

Pashan

Новичок
27
2
Мурманск
А у меня не стоит... вот я и хочу узнать что должно было стоять и что стоит на самом деле. Странно но Не обнаружил подогревов сидений, ключ тоже видно не родной но брелок с авто запуском открывает тока вблизи, сигналка родная ли? Кстати слышал комплектация оснащалась встроенными телефонами и громкой связью. Кишки от некогда бывшего крепления телефона дают знать что связь здесь тоже присутствовала, т.к. Другие, кроме наспех выламанной трубы, узлы присутствуют... Хотелось бы знать какая стоит родная - Нет раздатка... По подвеске был удивлен рессорам, понял что мои - от Газ 24 и отсутствию пневмоболона... Автомат походу меняли, 4-х ступка; должна была стоять 5?. Я хоть и новичок но подробная инструкция ускорила бы мое обучение в целом так и освоение своего авто. По началу - хотя бы в сравнениях. Есть проблемы по ней. Джип первый. Ищу все про все как могу, читаю факи, Мануалы. Не хочу доставать старичков своим незнанием но толком не нахожу по ней в нете инфы. еще ничего не изучал так жадно... Владельцы сие великолепие - отпишите краткий обзор по основным элементам.

Добавлено через 4 минуты
Страна производитель Германия

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
И где написано что Германия? По вину у тебя XLT ,производство кентуки, пневмы нет

MikBMW

Участник
296
2
Mazda CX-5 2013
Москва, СЗАО
Возможно имелось в виду что, произведен в США для европы и эксплуатировался в Германии.

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Сколько Эксплореров - столько и комплектаций!
Одинаковых мало. Каждый, но чем то отличается.

У меня вот, например, пневма полная. Таких Limited встретил за 4 года всего 3 штуки .
У меня Канадец. 8)

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
в микрокаде по вину смотрел

Pashan

Новичок
27
2
Мурманск
Вот за микрокад огромное спасибо!!! Нашел в нете торент с базой за ноябрь 2013. Хочу пневму!

alexbur

Новичок
10
0
Ford Explorer 1989
Полтавская обл.
У меня тоже Black Edition, 98 г/в, двигатель SOHC 4.0, АКПП 5-ти ступка, пневма была сзади - снята, по двигателю ничего не делал (кроме замена масла, фильтров, свечей, свечных проводов), воздушный фильтр - нулевик в штатное место (замучился заказывать обычные фильтра), установлено ГБО 4, расход около 20-ти л. газа по городу при умеренной езде, почемуто жестковат (потрясывает на мелких неровностях), заменил амортизаторы по кругу, заменил оптику (перед и зад), машина особого внимания не требует, на удивление оказался вынослив, владею четвертый год, проехал около 50-ти т., подогрев только передних сидений и включается вместе с обогревателем заднего стекла, никаких признаков присутствия ченжера, громкой связи и телефона не обнаружено, зад был приподнят путем установки других серьг на рессоры, вроде все, что интересует спрашивай!

SerPer

Участник
57
2
Астрахань
Недавно приобрел такой же... В поиске информации наткнулся на дату выпуск. Он действительно только месяц выходил с июля по август 98? по вину и запчастей то найти тяжело. Хотелось бы подробнее разузнать про его близницов или бы найти выход на его описание, инфу о нем.

Добавлено через 52 минуты
VIN 1FMZU34EXWUD16117
Авто продано в немецию, 8 обращений в гарантийный период. Меняли: дроссельную заслонку, трос выбора передач, механизм подвода колодок (мож это суппорт, на немецком хрен поймёшь ) механизм регулировки наклона спинки сиденья и что-то ещё по программам отзыва.

Pashan

Новичок
27
2
Мурманск
пока по Германии ходила... ))

Добавлено через 19 минут
Мужики, не пашет качаный с сети микрокат. описание в эсновном копируется друг у друга на сайтах не полностью (... Киньте ссылочку пожалуйста актуально рабочую версию с пособием по установке под Виндой 7.