Про эвакуацию наших машин

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
Всем доброго дня.
У нас сегодня перед работой пробежались эвакуаторы толпой и собрали машин 20. А я как будто задницей почувствовал неладное и поставил немного подальше, так что меня пронесло. И возник у меня вопрос: а экспедишены или навигаторы эвакуаторы забирают? А то может у них сил не хватает. Фото с упавшей паджерой видел, но это, скорее всего, эвакуаторщик был неадекватен.
Сколько раз видел эвакуирование - ни разу не попались наши машины. Понятно, что их мал, но все таки, поднимет эвакуатор или нет?

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Когда то перед поездкой в Мск на Нов.год тоже надеялся. Меня "отрезвил" форумчанин Леша-"Карлсон". Потом и сам увидел в Москве. Эвакуируют и Хаммеры и Кукурузеры и ЛР-видел сам 200Кукурузер на эвакуаторе- зад свисает, а он тащит. Газели-тоже на эвакуаторах. Только не "лапой" - а затягивают на трап тросом, т.е. эвакуатор немного другого типа. Причем от первого легкий способ защиты-поставить колесо или на бордюр или вплотную(т.к. поднимают только ровно стоящую машину), а от второго - только так, чтобы не затащил-например в карман, между столбами и т.п. (хотя видел, как газель таким эвакуатором предварительно за морду от бордюра оттащили). Как то пришлось самому эвакуатор вызывать - он подтвердил

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
На "добровольных" эвкуаторах я и сам многое видел. Интересует именно "принудительная" эвакуация

262
12
Ford F-250 1995 7.3 PWS
Иркутск
Всем доброго дня.
У нас сегодня перед работой пробежались эвакуаторы толпой и собрали машин 20. А я как будто задницей почувствовал неладное и поставил немного подальше.....
Сколько раз видел эвакуирование - ни разу не попались наши машины. Понятно, что их мал, но все таки, поднимет эвакуатор или нет?
Бронированный субур или бронько тебя спасет :)

20
1
Linkoln Navigator 1999
балашиха
Всем доброго дня.
У нас сегодня перед работой пробежались эвакуаторы толпой и собрали машин 20. А я как будто задницей почувствовал неладное и поставил немного подальше, так что меня пронесло. И возник у меня вопрос: а экспедишены или навигаторы эвакуаторы забирают? А то может у них сил не хватает. Фото с упавшей паджерой видел, но это, скорее всего, эвакуаторщик был неадекватен.
эвакуируют любые даже бронированные не строй илюзий. работаю в ман-сервисе и мы обслуживаем этих крокодилов у них 3-вида манов грузовые самосвалы эвакуируют так-что лутьше не нарушать.

73bizon73

Активный участник
Клубная карта
763
102
Higer 6728 2007
Димитровград
Их можно подставить коробка сломалась из за эвакуации и

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Московский водитель провел почти сутки в помещенном на эвакуатор автомобиле

Один из вариантов, это парковаться вплотную к столбам или заборам, выкручивая колёса, ну скоро как в Еропе будут парковаться - бампер в бампер :lol:

Не все эвакуаторы могут тогда затянуть машину (колёса повёрнуты), а другим эвакуаторам, которые поднимают - будет мешать забор или столб - (зацепить колесо)

Ну или спустить пару колёса задних и идти по делам ;)

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
Я проще поступил на Субаре. Включил аварийку, выставил знак, вывернул левое зеркало вперед. И оставил во втором ряду на 20 минут.
Ну очень нужно было за документами сходить. :)

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
видел в питире как эскалад эвакуатор забрал и грузовик стоял - для него другой грузовик вызвали - морду подняли утащили
я думаю зависит от того как сильно они хотят заморочится