про БК

sasha

Участник
80
1
Приветствую всех форумчан.Подскажите плз как пользоваться штатным БК или ссылочку какую.
П.С. :oops: сильно не пинайте :oops: Ну не нашёл я поиском

as

Активный участник
1 532
1
Если искал БК так мож и не писали.Речь то про что(БК).

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
sasha сказал(а):
Приветствую всех форумчан.Подскажите плз как пользоваться штатным БК или ссылочку какую.
где искал то? :)
в файлах смотри любой овнер гайд на экспы 96-97-98.... годов. там все черным по белому описано. и потолочник и мессадж центр.
блин, я не пойму, для кого эти файлы искались и сюда закачивались?
:evil:

as

Активный участник
1 532
1
(БК) это я подозреваю Бортовой Компьютер что ли так сократили?

sasha

Участник
80
1
CodeX сказал(а):
sasha сказал(а):
где искал то? :)
в файлах смотри любой овнер гайд на экспы 96-97-98.... годов. там все черным по белому описано. и потолочник и мессадж центр.
блин, я не пойму, для кого эти файлы искались и сюда закачивались?
:evil:
Да был я уже там,там чёрным английским по белому написано.А с английским у меня никак :oops: .

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
А че там уметь? понажимал и в принципе все понятно. А знания языка нна уровне начальной школы должно хватать по идее.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
sasha сказал(а):
Да был я уже там,там чёрным английским по белому написано.А с английским у меня никак :oops: .
ну тогда это уже ваши проблемы и вашего переводчика, но не надо тогда говорить что искал и ничего не нашел...
в таком разе покупайте бумажные доки за деньги.

sasha

Участник
80
1
Уже разобрался тему можно закрыть,просто интересно почему нет описания на русском?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
на самом деле, он существует. правда, на маверик, на сайте форд.ру.
конечно, отличия есть между экспом и мавериком, но основные положения, лампочки и прочее, как первая инфо, вполне годится.