Про Allison.

ooo1962

Участник
308
13
Ford F-350 2003
Севастополь
Вопрос конструктива.Может он на место раэдатки ставится.Я давно на сайт заглядывал,увидел ,что в применяемости стоит только монопривод и не стал углублятся.Поставить было бы интересно много езжу
с грузом до тонны,но вожу и 3 с лишним.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
ГВ ставится за раздаткой . Вот если бы между коробаном и раздаткой - тогда да.

karbas

Старожил форума
1 414
305
1999 f350 7.3
Филадельфия
Такой недавно на ебее продавался.USGear называется,1500$хотели(новый)в коробке из старых запасов.(фирмы нет уже)для f-серии 4×4.
Вот он как раз и "между" ставится.Только я,не не припомню случая,чтоб мне при 4х включённых на ускоренной нужно было ехать.Да и переделок там больше.
А вот поехать далеко и быстро(и экономно)бывает часто.Можешь в кузов хоть пару тонн бросать.

""Тем более 545 алисон безмозглый - он вообще трех ступенчатый."""

Там стоит примитивный modulator,545-я четырёхступенчатая.Аллисон 3х скоростных не делал.

"""Касаемо алиски - было бы так все сладко, было бы полно свапов, как с тем же 4BT. Целый сайт и огромный форум про него. А тут - НОЛЬ. НОЛЬ. Значит нахрен никому не надо""""

Надо,на ютубе есть и расбросано по форумам,только больше любят стыковать с камминсом.
Разновидностей аллисон очень много.1000-я и 2000-я серии не имеют ничего общего с 3060 и множеством др.моделей Аллисон.Они все разные,а камминс один,разница только в кол.ве цилиндров.(4bt-6bt)
К тому же та коробка о которой начал говорить(3060) очень тяжёлая и большая по размерам.

Последнее редактирование модератором: