Приподнять 95 F250

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
годы берут своё, рессоры просели маленько, Какие есть способы не сильно приподнять машину? Рессор добавить от чего-то? пружины дополнительно воткнуть или пневмобаллоны недорогие ...

конски-стоящие пневмо-киты и новые комплекты рессор - лесом.

schugi

Участник
16
2
Ford: Bronco F-350 C-350
сургут
годы берут своё, рессоры просели маленько, Какие есть способы не сильно приподнять машину? Рессор добавить от чего-то? пружины дополнительно воткнуть или пневмобаллоны недорогие ...

родные рессоры не прямые (обратные)? на дане 50 (ножницы)?

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Юджин, Проставки под рессоры интересуют? ))
Могу изготовить )

Вложения

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Юджин, Проставки под рессоры интересуют? ))
Могу изготовить )

Спасибо Паш! Буду иметь в виду! надо посмотреть в стоке стоит там что-то под рессорой или нет.

Добавлено через 1 минуту
Если не срочно, то в конце след неделе буду. Если срочно могу тел механика скинуть
Спасибо! если не сложно, могу сегодня заехать. Апрелевка, а там где?

akai

Участник
Клубная карта
173
23
Ford F150 2004
Фрязино
Замерил бы размеры да в любой магазин автозапчастей с рулеткой. я себе от газели подобрал.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Замерил бы размеры да в любой магазин автозапчастей с рулеткой. я себе от газели подобрал.
Это мой любимый метод! :)
Просто может у кого уже есть готовый рецепт что от чего брать, сколько пилить и тд :)

Можно конечно напхать кучу рессор, но после этого машина станет жесткой и тряской.
Цель - немного приподнять.

Бороться и искать...

Archy

Участник
183
19
Ford Explorer STrac 2004
Moscow

Рессоры можно прокатать , вернув тем самым изначальный изгиб . Под Дмитровым делают .

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Я от газ 3307 листы ставил.
https://www.drive2.ru/l/468235823855174411/

По толщине 10 мм ,по ширине они 65 мм ( газелевские 70 мм)

Прокатать рессоры - деньги на ветер . Все равно просядут и быстро.

73bizon73

Активный участник
Клубная карта
763
102
Higer 6728 2007
Димитровград
Насчёт прокатать - Павел прав! На день другой! Они уже найдут привычное место! Насчёт листов можно добавить если рессора над мостом коротыши! Если под мостом то можно поставить подлиньше на задний конец рессоры серьги!

Добавлено через 11 минут
Кстати если рессора под мостом- то достаточно ее переделать чтобы была над мостом! И сразу появится лифт на 12-15 см.