«Приплыли» уходит ож на 6.0 F250

Zako

Участник
329
4
После месячного простоя добрался до зверя, мирно пасущегося под окном, подкачал колеса, проверил масло итд, и обратил внимание на низкий уровень ож, добавил 2 литра и укатил….
Итог по приезду под капот не заглядывал, дождался пока остынет и утром проверил ож…… опять на дне бутылки….
Двигатель сухой, под машиной луж нет, в машине сухо, все хомуты на месте, не дымит, в масле следов ож нет, масла в ож тоже нет, только работает чуть не ровно на холодную

Может кто посоветует кудой капать, и что делать!? На данный момент залит маркер и залит уровень, машину пока не заводили, завтра будем опресовывать и смотреть СО………

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Zako,

Не парься усе в порядку :) Внимательно посмотри на расширительный бачок. на бачке разметка не правильная. На нем наклеена бумажка с правильной. Все лишнее выгоняет.

Zako

Участник
329
4
Zako,

Не парься усе в порядку :) Внимательно посмотри на расширительный бачок. на бачке разметка не правильная. На нем наклеена бумажка с правильной. Все лишнее выгоняет.
ОПА!? Может я полный .....дак, но наклейку не увидел !?:((((((((

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Zako,

я ее тоже увидел только после того как нафигачил полный бачок и случайно увидел как оно оттуда лишнее прет. потом присмотрелся опа. Там еще на наклейке написано типа внимание смотрите на наклейке а не на бачке :)

Zako

Участник
329
4
Zako,

я ее тоже увидел только после того как нафигачил полный бачок и случайно увидел как оно оттуда лишнее прет. потом присмотрелся опа. Там еще на наклейке написано типа внимание смотрите на наклейке а не на бачке :)
Облазил весь бачок, нет наклейки, утром ож на самом дне (эт на холодную), на прогретой показывает мин, если долить до максимума то вечером опять на дне !:?

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Zako,

нет машины под рукой сделал бы фото. Это нормальный уровень. Где то 1 см на дне бачка. Все лишнее выгоняется.

Последнее редактирование модератором:

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Zako,
Вот как обещал. синим цветом уровень на бачке. Красным наклейка.

Вложения