Не патриотично, но тебе дорога к крузаку 80-ке (или 70-ке)на атмосферном дизельке и на механике, на 35-х колесьях, да со шноркелем, да с выведенными сапунами.
Ну уже не однократно говорили, что эти машины для бездорожья не годятся, особенно для леса. В экспедиции тоже на таком не комфортно, обогнать на скорости - проблема.
Получается такой "чугунный скороход", который тупо тронуться с места не может. Вот сам бы своими глазами не увидел не поверил бы...
Ну и вот пример посмотрите, при чём всё началось с того, что я приехал на дюранге и меня собирались тащить... на Ай-петри... типа привяжи верёвку - типа ты на верёвке будешь ехать ...
http://youtu.be/62EVHgf4Q7M?t=21m57s
В итоге ребята на паджерики поняли, что ехать далее смыла нет... машина не едет, Дюранго разделал Паджерик, легко и красиво... а упёртый крузак с лебёдкой (!) валил на все деньги и на лебёдке не мог уйти от стокового дюранго (я свой считаю стоковым, колёса на 2 дюйма не в счёт, ширина 10.5 )
У крузака сильвера 35 размера, лёбдка, шноркель и обвес.
Более того УАЗ на точно таких же колёсах уехал на плато... а крузак даже не доехал, ну и мешал нам проехать. Я на дюранге ехал там вообще легко, ни разу меня не дёрнул никто и у меня даже лебёдки не было, да и она там не нужна.
Можете смотреть видео.
P.S. Человек на грузаке не первый год ездит и резину сдул почти в ноль... реально машина гавно. Хуже только Нива разве что.
P.S> Навигатор 1 отличный вариант, и по трассе идёт как яхта дорогая и в лесу едет как атомный ледокол. У Кости такой - единственное с пневмой конечно есть моменты, но если исправна, то всё окей будет. Лифтануть на 35 колёса и отлично.
Крузак точно рядом не стоял - трактор, который не едет.