Принимайте , вливаюсь: F 250 1993 г. 7.3 IDI

FLD

Новичок
18
19
Ford F-250 1993
Тюмень
Всем привет . В общем история такая : увидел - заболел - нарыл денег -купил , в гараж поставил (влез в притык ), малёхо отпустило :D
Потихоньку разбираюсь : отсутствует левый суппорт ,торм. шланг заглушен , скоба в которую суппорт вставляется -на месте .(может у кого б\у суппорт есть ) натяжитель ремня - отсутствует , в месте крепления обломан болт (высверлим), прежним хозяином сколхожен натяжитель вместо компр. кондея,на холодную свистит ремень .Будем исправлять ( натяжитель тоже ищу ) . Масло с раздатки на выходе на задний мост сопливит, да и в подшипнике люфтец .- НУ это все мелочи .
Брякает двухМатьегоМассовый маховик ,аж машина трясется .Ну форум курил ,вроде ставят одномассовый вместе с корзиной меняют .Тоже ищу . И соляра подкапывает с ТНВД в развал , где то с нижней части ,не видно там ни хера ,если с штока газули то это одно , а если с дренажу ,то тут не знаю .Один хрен снимать смотреть .А вообще на горячую с пол тыка заводится , а на холодную приходиться покрутить , ну это свечи походу .
Да , купил я его за 320т.р. со стоянки . Работал он в ООО СП ВанъеганНефть , а потом судя по птс в одних руках 17 лет . Доки были кривоваты ,при постановке на учет завернули на экспертизу ,прошел ,и бумагу от официалов принес по мощности ДВС и массе .в итоге 186 л.с. легковой пикап .категория С . (что тоже не плохо, по моим прикидкам ) Вот такие вот дела .Полный гараж кайфа :good: :D починим потихоньку . Буду рад полезным советам ,да и бесполезным тоже .

Вложения

FLD

Новичок
18
19
Ford F-250 1993
Тюмень
FLD, поздравляю!!!!!!!
Сам о таком же мечтал когда то))))
Спасибо! В ваших краях бывал жарким летом 2010 ,приезжал за тягачем Freightliner FLD 132 Classic XL дней 10 в Волгограде тусил пока оформляли, отдохнул от души .

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Суппорта, кстати, двух видов были. Болтами к ступице или на пальцах плавающие как Форд Эксплорер и бронко. У тебя вторые, как я понял? Кажется было что-то в закромах. Гляну в выхи.

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Спасибо! В ваших краях бывал жарким летом 2010 ,приезжал за тягачем Freightliner FLD 132 Classic XL дней 10 в Волгограде тусил пока оформляли, отдохнул от души .
Я по нику так и понял ;)
Флд красивый тягач!!!
Ровных дорог вам! И удачного владения Фордом!

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
ns4600, любая машина денег просит.
Старая вдвойне! ))))

Rombik NUR

Новичок
9
2
F 350 1991. L 200 2007.
Новый Уренгой
Где бумагу раздобыл про л.с.? У меня 213 вписано. Зато кат В. Легковые прочие.

FLD

Новичок
18
19
Ford F-250 1993
Тюмень
Где бумагу раздобыл про л.с.? У меня 213 вписано. Зато кат В. Легковые прочие.
Обратился к официальному дилеру Форд в нашем городе ,говорят есть и другой путь - через торгово промышленную палату ,у них свои эксперты, с птс приходишь они по своим хитрым базам смотрят.Было тоже В и прочие легковые , а на наклейке у двери посмотрели гайцы 3900 кг полная масса , по своим кривым базам пробили и чуть 275 л.с. не нарисовали.

Добавлено через 3 минуты
Суппорта, кстати, двух видов были. Болтами к ступице или на пальцах плавающие как Форд Эксплорер и бронко. У тебя вторые, как я понял? Кажется было что-то в закромах. Гляну в выхи.
вот такие .посмотри пожалуйста.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

FLD

Новичок
18
19
Ford F-250 1993
Тюмень
вот это он , но этот вариант долго и дорого.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

schugi

Участник
16
2
Ford: Bronco F-350 C-350
сургут
на центуриончике маховик с новья уже года 3 как побрякивает, зато переключает мягонько. Как крякнет
акпп поставим.

behringer

Участник
10
7
ford E350 7.5 4x4. 1993.
тюмень
если какие то вопросы звони или пиши.мой тел 9129940250