Всем доброго времени суток!
Ну вот, сбылась мечта идиота... Поменять новый автомобиль гольф класса, на авто, которому 14 лет...
Нет, действительно, на такое способен только умолишенный...
Что сделано, то сделано... Некоторое время на поиски варианта цена-качество и я уже еду из Москвы в Питер.
Думаю бесмысленно говорить о плюсах Экспедишена, они и так всем известны, но одним словом описать можно... АФИГЕННО:shock:
Но езда на Экспедишне в течении месяца поставила в некий тупик...
Сразу оговорюсь, машина досталась за реально небольшие деньги...
За такие, что я на следующий день, после появления объявления, стоял в ГАИ в Москве.:roll:
Немного отклонился...
1) Люди-человеки, которые ездили на авто до меня, были как минимум свиняками-поросяками... Ну так усрать салон можно только специально...:x
2) Кузов был бит, не сильно... Но вот ремонтировали его явно студенты... Можно было сделать нормально...
Через неделю после покупки, поехал к знакомым в сервис. Показать, удивить...
Сказали, что аппарат реально в офигенном состоянии. Все работает как часы. Поменять надо только внешн. руль. наконечники, лев. ниж. шаровую, ЗТК.
Через еще две недели решил проверить масло в двигателе, моему удивлению не было предела, когда я залил 4,25 л, чтобы появилось масло на щупе...
И это с учетом того, что мотор не пердел, не дымил, работал ровно, а валил как умолишенный.
Че с мотором делать не знаю... К знакомым явно больше не поеду.
Вопросик есть к форумчанам... Есть контакты хороших спецов в Питере?
Хочу и буду делать эту машину, но уж хочется делать у нормальных людей.
Всем спасибо, извините, что много букв...
Ну вот, сбылась мечта идиота... Поменять новый автомобиль гольф класса, на авто, которому 14 лет...
Нет, действительно, на такое способен только умолишенный...
Что сделано, то сделано... Некоторое время на поиски варианта цена-качество и я уже еду из Москвы в Питер.
Думаю бесмысленно говорить о плюсах Экспедишена, они и так всем известны, но одним словом описать можно... АФИГЕННО:shock:
Но езда на Экспедишне в течении месяца поставила в некий тупик...
Сразу оговорюсь, машина досталась за реально небольшие деньги...
За такие, что я на следующий день, после появления объявления, стоял в ГАИ в Москве.:roll:
Немного отклонился...
1) Люди-человеки, которые ездили на авто до меня, были как минимум свиняками-поросяками... Ну так усрать салон можно только специально...:x
2) Кузов был бит, не сильно... Но вот ремонтировали его явно студенты... Можно было сделать нормально...
Через неделю после покупки, поехал к знакомым в сервис. Показать, удивить...
Сказали, что аппарат реально в офигенном состоянии. Все работает как часы. Поменять надо только внешн. руль. наконечники, лев. ниж. шаровую, ЗТК.
Через еще две недели решил проверить масло в двигателе, моему удивлению не было предела, когда я залил 4,25 л, чтобы появилось масло на щупе...
И это с учетом того, что мотор не пердел, не дымил, работал ровно, а валил как умолишенный.
Че с мотором делать не знаю... К знакомым явно больше не поеду.
Вопросик есть к форумчанам... Есть контакты хороших спецов в Питере?
Хочу и буду делать эту машину, но уж хочется делать у нормальных людей.
Всем спасибо, извините, что много букв...