Expedition 1 Принимайте новичка

Pravdzic

Новичок
9
0
Всем доброго времени суток!

Ну вот, сбылась мечта идиота... Поменять новый автомобиль гольф класса, на авто, которому 14 лет...:D
Нет, действительно, на такое способен только умолишенный...:good:

Что сделано, то сделано... Некоторое время на поиски варианта цена-качество и я уже еду из Москвы в Питер.

Думаю бесмысленно говорить о плюсах Экспедишена, они и так всем известны, но одним словом описать можно... АФИГЕННО:shock:

Но езда на Экспедишне в течении месяца поставила в некий тупик...
Сразу оговорюсь, машина досталась за реально небольшие деньги...:p
За такие, что я на следующий день, после появления объявления, стоял в ГАИ в Москве.:roll:

Немного отклонился...

1) Люди-человеки, которые ездили на авто до меня, были как минимум свиняками-поросяками... Ну так усрать салон можно только специально...:x
2) Кузов был бит, не сильно... Но вот ремонтировали его явно студенты... Можно было сделать нормально...

Через неделю после покупки, поехал к знакомым в сервис. Показать, удивить...

Сказали, что аппарат реально в офигенном состоянии. Все работает как часы. Поменять надо только внешн. руль. наконечники, лев. ниж. шаровую, ЗТК.

Через еще две недели решил проверить масло в двигателе, моему удивлению не было предела, когда я залил 4,25 л, чтобы появилось масло на щупе...

И это с учетом того, что мотор не пердел, не дымил, работал ровно, а валил как умолишенный.

Че с мотором делать не знаю... К знакомым явно больше не поеду.

Вопросик есть к форумчанам... Есть контакты хороших спецов в Питере?

Хочу и буду делать эту машину, но уж хочется делать у нормальных людей.

Всем спасибо, извините, что много букв...:D

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Поздравляю! Вливайся тут все такие, а с проблемами нужно по подробней.;)

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Поздравляю.

Ну вот, сбылась мечта идиота... Поменять новый автомобиль гольф класса, на авто, которому 14 лет...

Тут таких немало, кто пластмассовый уродливый(возможно французский):) бабский говномобиль пузотёрку меняет на 14 летнее цена-качество!

И это с учетом того, что мотор не пердел, не дымил, работал ровно, а валил как умолишенный.

Че с мотором делать не знаю... К знакомым явно больше не поеду.

Да форд он как старые мерседесы ездит пока совсем не развалится. :)

У меня тоже был знакомый, тоже поменял мне переднюю подвеску за 20!!! тысяч рублей за работу, тоже больше туда не поеду. :)

Сержик)

Участник
90
0
МСК
Это правильно) я тоже вот купил не в очень приличном состоянии и вот теперь пока в сервисе тусуется, меняю все по максимуму,хочу почувствовать первоначальный ефект. Сегодня опять звонили из сервиса сказали что ещё шаравым и верх и нижним разбиты, стойки стаба, колодки все, диски тормоз зад, втулки стаба и перед и зад ну и масло везде а и сальник на коробке вот пока вроде все но машина пока не ездит еще бинзонасос не поменяли купил тайвань 930р сказал подойдет а я чего то пораною))) как сделают отпишусь)))

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
Это правильно) я тоже вот купил не в очень приличном состоянии и вот теперь пока в сервисе тусуется, меняю все по максимуму,хочу почувствовать первоначальный ефект. Сегодня опять звонили из сервиса сказали что ещё шаравым и верх и нижним разбиты, стойки стаба, колодки все, диски тормоз зад, втулки стаба и перед и зад ну и масло везде а и сальник на коробке вот пока вроде все но машина пока не ездит еще бинзонасос не поменяли купил тайвань 930р сказал подойдет а я чего то пораною))) как сделают отпишусь)))
Извини за глупый вопрос, а нельзя было купить в приличном состоянии? чтоб без гемороя

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Не вижу критичных моментов, тем-более для авто, которому более 10-ти лет. Это расходники и не более.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Не вижу критичных моментов, тем-более для авто, которому более 10-ти лет. Это расходники и не более.
абсалютно согласен, все это расходники.... все быстро ... главное чтобы авто не купленно было за шестсот тр

Сержик)

Участник
90
0
МСК
на тот момент вот сколько было денег нужно было брать ) даже пару дней езды на нем я не жалею)))))) а сейчас поменяли бензонасос и будут делать ходовку и машинка готова)