Navigator 2 Принимайте новенького!

nikz47

Новичок
26
0
Москва
всем привет!
на прошлой неделе взял навигатор 04 года.
пересел на него с купе инфинити g35. кардинально конечно сменил авто,
теперь привыкаю к новым габаритам, и новой философии вождения :)
на первых порах всё нравится, надеюсь авто меня не подведёт и будет радовать.

насколько я понял - форд тракс - основной форум по нашим авто, верно?

nikz47

Новичок
26
0
Москва
появилась идея поставить камеру заднего вида в авто, как я понял на штатную голову ее не подцепить?
посоветуйте, плиз, варианты - как ее лучше/практичнее установить-
менять родную голову особо не хочется(может зря?), думаю как вариант установить зеркало заднего вида с монитором размером 4,3" или 7". есть у кого опыт подобной установки?
ну или купить 2 дин - какую лучше брать чтоб сохранить управление на руле?
спасибо :) (поиском искал, но нужной информации для себя не нашел)

nikz47

Новичок
26
0
Москва
ищи лучше, не ленись, тем полно....вбей "магнитола" в поиск по разделу
ожидал такой ответ. спасибо. я для того и написал, что искал уже и не нашел нужной и структурированной информации. 1 чел установил себе кар ПК. хорошо. кто-то голову поменял - но всё без деталей и нюансов. :!:

посмотрел западный форум - понял что к штатной Линкольн Навигатор можно подцепить камеру только через девайс "Lincoln Navigator NAV Video Converter Add DVD TV Camera" - 300 баксов примерно. уже что-то ясно. кто-то покупал себе ? ТВ - подсоединяли?
интересует ваше мнение, что практичнее - купить новую 2din? (с какой меньше проблем при интеграции с управлением на руле ? подскажите модели, ибо не силён в них, не вижу разницу в магнитоле за 15 и 25 тысяч)
прошивают ли штатные головы на русские волны? (четные)

заранее спасибо за советы.

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва
Nikz47

У тебя что-то сдвинулось с места? Может нашел сам какое-то решение?

nikz47

Новичок
26
0
Москва
Nikz47

У тебя что-то сдвинулось с места? Может нашел сам какое-то решение?
Да, с места сдвинулось, только установлю в течении недели двух, как появится свободное время, итак: магнитола будет pioneer (13-15 тыр) + адаптер для рулевого управления(примерно 3,5 тыр на горбушке) . Делать буду скорее всего в Линкольн сервисе на 6ой радиальной, это мне Петр (электродиагност - очень высококвалифицирован, произвел такое впечатление) реккомендовал и опыт установки таких решений у него уже был.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
100% не разочарует вас.
удачи:good:
только не пойму нахрен эти все заморочки