Примите Новичка?

potapss

Участник
46
3
москва
Всем Здравствуйте...Хочу влиться в Ваш клуб. Долго думал,несколько месяцев,выбирал и решил навигатор 2...Сегодня смотрел и выбрал машинку наконец. На днях забираю.
2004 год,Пневма демонтирована... установлена американская альтернатива компании Suncore Industries. Так же на Газу,итальянское оборудование,все проверено все грамотно...Конечно косячки имеются,в виде небольших потертостей сидухи и руля,и местами пластика,но вполне прилично,это можно сделать.Привод полный работает,проверяли,подтеков нигде нет,очень достойный аппарат...

Есть несколько вопросов с ходу
1) Полноприводных у меня не было,на каком режиме и когда ездить,по городу например,на заднем? или АВТО? как у них распределяеться в режиме авто?
2)Возможно ли руссифицировать приборку (борт.меню) и монитор с навигацией?
3)Имееться телек на потолке,как я понял читает какие то определенные американские форматы,можете объяснить подробнее?
4) Где в Москве лучше всего брать запчасти,чтобы бы были в наличии и где его лучше обслуживать?

p/s Америка для меня новое,всегда на немцах ездил,сейчас на BMW e65,буду продавать...

Спасибо за внимание,изучаю форум далее

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Поздравляю с выбором!
По вопросам... 1 По городу можно ездить ессно на заднем и А4WD(зимой например). 4 вд и 4 вд лоу для "говен", так как нет межосевого дифа.
2. Про русификацию не знаю. Знаю, что шьется шаг радио под европейский диапазон
3. ДВД на потолке действительно играет не все, насколько понял только NTSC
4. На счет запчастей, посмотри, есть ветка на форуме отзывов о сервисах и магазинах. В разделе торговли, есть партнеры форума можно втариваться у них, ну и сторонние магазины никто не отменял...

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Вливайся!!
Есть Клубный магазин

potapss

Участник
46
3
москва
всем спасибо,как заберу сразу выложу фотки...В общем с запчастями проблем нет в Москве,не придеться что-то там ждать месяцами...А что такое NTSC формат,как его сделать,это видео надо перевести через прогу на этот формат а потом уже на диск писать?

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Ntsc это американский стандарт передачи сигнала, есть еще ntsc японский, но они не взаимозаменямы. По поводу перекодирования, наверное возможно, я просто никогда этим не занимался....

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Прошивкой наших магнитол занимается одна контора в Мск, но просят за это дело кажется 5-6 круб.

potapss

Участник
46
3
москва
вот несколько фоток что пока имею на данный момент...с Учетом косячков по салону...Как возьму сразу погоню из устранять

Golfaks

Участник
61
4
Томск
Привет! Присоединяйся.Навигатор норм:good:,по салону у многих также,всё поправимо

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
Поздравляю))сам недавно стал обладателем такого авто)))

alsinick

Участник
321
16
Lincoln Navigator 2004
Алматы
поздравляю :))) прям как мой :)) даже руль также потерт

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Привет, вэлкам! : )
Химчистку салона будешь делать? Скинь потом сюда фото для сравнения!: )
Диски ничего такие! А главное классный цвет машины!

potapss

Участник
46
3
москва
спасибо,сначала конечно химчистку сделаю,а то очень грязный,а потом в ателье какое нить,ну где занимаються реставрацией,читал что можно все это грамотно покрасить..
Товарищи,подскажите пожалуйста еще по нескольким вопросам,не нашел пока на форуме,то ли криворукий то ли не привык к нему еще:
1) какую резину летнюю посоветуете R18? На нем стоит всесезонка,но шумная для лета по асфальту.
2)Какие масла лить в Мотор и Мосты,и сколько по кол-во?
3)Бывают ли клубные встречи в Москве?
спасибо

Последнее редактирование модератором:

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
хороший номер на семёре)) дорогая машина в содержании?

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
добрый вечер)дайте ссылку на наш клубный магазин запчастей.

potapss

Участник
46
3
москва
ну бмв не дешевая конечно,но у меня есть выход на запчасти для европейцев с закупочной ценой...и состояние нашел хорошее...Поэтому особых проблем с ней не было...Бмв теперь в продаже,номера уже забили

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
ну бмв не дешевая конечно,но у меня есть выход на запчасти для европейцев с закупочной ценой...и состояние нашел хорошее...Поэтому особых проблем с ней не было...Бмв теперь в продаже,номера уже забили
а я на 7-ку давно смотрю....нравится сцуко.....уже подумывал в качестве 4-й машины в семью, но ставить некуда -))))