...приехал мне SCT

THE DIESEL

Участник
75
1
Одесса
...перепробовал уже все комбинации прошивок,из мех.доработок пока что только удалён ЕГР... На перфомансе динамика нереальная,при переключениях автомата спарка буксует ))) Пока не поставил головочные болты и новые прокладки лучше не эксперементировать или ниче ему не будет ???? Давление наддува я так понял не изменилось судя по датчику,по логам сканера 29 ПСИ максимум... Какие мнения ?

THE DIESEL

Участник
75
1
Одесса
...стрит,перфоманс,и еще два режима буксировки,+ много вариантов по трансмиссии,давление переключений по каждой передаче,блокировка гидрика на первых трёх передачах,агрессивные переключения АКП и т.д. ))) Прошивки обновил на сайте СКТ.
Уважаемый ns4600 вопрос в теме кстати был к вам :)))
Сделаю выхлоп,шпильки,прокладки,хочу попробовать кастом тюн...

THE DIESEL

Участник
75
1
Одесса
скажите своё мнение ? Почему так и как правильно ?))) Спасибо

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Есть такое понятие - firm shifting , т.е. заводское переключение передач. Меня (да и наверно 99.9 других пользователей) такое переключение устраивает. Не думаю что с помощью СКТ вы настроите переключения лучше чем на заводе, тем более если играться с давлениями и блокировками трансформатора. Как бы не было хуже...

THE DIESEL

Участник
75
1
Одесса
Есть такое понятие - firm shifting , т.е. заводское переключение передач. Меня (да и наверно 99.9 других пользователей) такое переключение устраивает. Не думаю что с помощью СКТ вы настроите переключения лучше чем на заводе, тем более если играться с давлениями и блокировками трансформатора. Как бы не было хуже...
я согласен с вами,переключения идеальны ))

Avilon

Участник
89
16
Ford F-450 2008
Москва
Firm shifting - заводское переключение передач? Ха-ха. Firm shifting - это как раз есть "жесткое" переключение, когда при переключении ощущается удар.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Имелось ввиду конечно стоковое переключение. Смейтесь дальше, говорят это удлинняет жизнь.