Прицеп

shUm

Участник
560
2
Доброго всем дня!
Братцы, подскажите, у кого можно взять прицеп под мотоцикл, надобно его отвезти в Дмитров, чтобы поставить на учёт и снять его с учёта, для продажи. Готов выслушать ваши предложения и цену вопроса. 8(925)ноль38один866 Игорь.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Может проще на грузовичке??? Сигнализируй в личку если чо. Да и если тяжелый моцик то есть грузовичек с краном.

Последнее редактирование модератором:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
А вообще не проще снять переднее заднее (нужное подчеркнуть) колесо, запихнуть в Экспа и спокойно сьездить?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
макар, это совершенно крайний случай. тут один одноклубник наш просил прикупить в латвии моцик. для экономии средств (за автобус надо дофига поборов платить) решил, что перегонять в ригу буду на дурынде. поехал к знакомым с целью проверить - влезет или нет в багажник (у меня там еще баллон гбо стоит). засунуть, при известном желании можно. главный гемор - нужны 4-5 человек, т.к. техника все ж таки не оч. легкая.
зы
хотя и вдвоем можно, при известном желании, запихать.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Не ну тут вопрос какой...большой и тяжелый ли мотик. Если не очень, то зачем деньги за грузовик платить. Опять же если тяжелый как его с грузовика снимать? У меня есть и с краном грузовичек. Но за бесплатно естестно не поедет. Это ж на целый день и Дмитров не близко, ну и вообщем мороки полно, попробуй обьясни водиле. что он весь день за бесплатно...Ну а если колеса снять и руль как то набок, то впихнуть можно...конечно от габаритов и веса мотика зависит.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
макар, поверь, впихнуть мот можно даже в ауди тт, если раму на крышу привязать, а остальное разобрать на запчасти помельче. главный враг - вес и общее неудобство конструкции: схватиться удобно трудно, цепляется за все (для этого и нужен пятый - четверо держат, пятый направляет), но не невозможно. у в кузов можно закатить и своим ходом - тут уж или эстакаду какую найти, или пакгауз, или доску.

shUm

Участник
560
2
Не ну тут вопрос какой...большой и тяжелый ли мотик. Если не очень, то зачем деньги за грузовик платить. Опять же если тяжелый как его с грузовика снимать? У меня есть и с краном грузовичек. Но за бесплатно естестно не поедет. Это ж на целый день и Дмитров не близко, ну и вообщем мороки полно, попробуй обьясни водиле. что он весь день за бесплатно...Ну а если колеса снять и руль как то набок, то впихнуть можно...конечно от габаритов и веса мотика зависит.
А сколько если не секрет прогончик грузовичка стоит??? Просто надо будет забрать мотоцикл с Нахабино и отвезти в Дмитров.

shUm

Участник
560
2
макар, поверь, впихнуть мот можно даже в ауди тт, если раму на крышу привязать, а остальное разобрать на запчасти помельче. главный враг - вес и общее неудобство конструкции: схватиться удобно трудно, цепляется за все (для этого и нужен пятый - четверо держат, пятый направляет), но не невозможно. у в кузов можно закатить и своим ходом - тут уж или эстакаду какую найти, или пакгауз, или доску.
Полностью согласен, ведь нас будет только двое((( а с моей спиной, лучше больше 20 не поднимать

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
А сколь не жалко?? Да и какое кол-во подьемов опусканий?
вы тут договаривайтесь, но ежели чо, какбе есть прицепчик, правда гражданский, но с шильдегом "Ford"... ;)
по ссылке не он, но такой-же... :) http://www.trucks.auto.ru/drags/used/sale/286207.html мозготыкл может и влезет, задний борт отстёгивается...
упд... вотку нашёл...

Последнее редактирование модератором:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
...гы... а должен быть шарообразный... ;)
квадрат- это место, куда продолжение (окончание) фаркопа вставляется, и фиксируется... :)

такая штука у тебя есть?

а фишка стандартно-советская, только я там с проводами отнасебятничал... буду переделывать...