знакомая беда )) началась с замены свечей, загорелся Service engine soon после заправки, поехал на диагностику - там приговорили разъемы катушек (переломали мне все фиксаторы при замене свечей) заменили разъемы на новые, заменил попутно все катушки и форсунки, все пропало. но через недельку снова загорелся Service engine soon -снова на диагностику - приговорил электромагнитный клапан управления клапаном ЕГР (заказал сей клапан новый)
родной как оказалось был исправен просто работал нестабильно, имея новый на руках - вскрыл старый и сразу понял почему такая беда
затем разок выскакивала ошибка из- за датчика обратной связи ЕГР (датчик дифференциального давления ЕГР)
при замене свечей мне переломали его "писюны" заказывал новый + сразу же поменял и сам клапан ЕГР навсякий случай ... и все его "хоботы" у этого датчика они разного диаметра.
поменял, все пропало, поехал в отпуск и вот на обратном пути так же начал моргать и Service engine soon, двс начало трясти троить и т.д. тяга пропала ... остановился, заглушил на улице было +40 в тени подумал - ну мало ли перегрелась какая электроника, как раз перекусили, размялись стоя в тени дерева ... завел машину подтряхивает но троить вроде перестала надпись потухла ... поехал дальше и так несколько раз, в ближайшем магазине купил - Очиститель бензиновых систем тяжелых внедорожников и пикапов Liqui Moly Truck Series Complete Fuel System Cleaner, 0,5л по совершенно неприятной цене в 1 500 руб (на югах бензин отвратного качества) и все проблема больше не возникала
Вообще эта лампа загорается для защиты катализатора когда идут пропуски зажигания бензин "живьем" летит на катализатор и там догорает приблежая кончину катализатора, моргать она начинает когда ну совсем жопа (так мне объяснил спец от оф дилера) значит у Вас либо плохая искра (свечи, катушки, разъемы катушек) либо проблема в топливно-воздушной смеси (форсунки, ДМРВ, ЕГР и его компоненты, чистить дроссельную заслонку) в идеале сдать форсунки на стенд на чистку, проверку,производительности и равномерность распыла вероятность 90% проблема решится, а если вы установили ГБО то соответственно обслужить ГБО + поменяйте топливный фильтр ну помойте ДМРВ