Презентация нового VW Amarok.

Santer

Новичок
22
0
Ford Big Bronco
Пенза
В эти выходные в Немецком доме (Москва, ТТ Кольцо, Спартаковская пл., д. 1/7) состоится презентация нового VW Amarok. Для России машинка еще достаточно новая, так что, думаю, стоит поглазеть на нее вживую, оценить ее достоинства.

Razdor

Новичок
13
0
Я по любому поду. У меня просто такая ситуация, что мне нужна подобная машина. У меня был пикап от Форда, но это просто жесть.. Он у меня, можно так сказать, развалился! Надеюсь, что VW предоставит что то нормальное. Кстати, какая там грузоподъемность ? Никто не знает ?

Aristarh

Участник
908
24
Москва
фольксваген.... пикап.... еще и волком обозвали.... фуууууууууууууууууууу, еще дин немецкий ушлепок, какая у него нах грузоподъемность, помрет от тонны цемента, подвеска вся опять алюминиевая, и стоимость небось немереная, короче фу- бля!!!!

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Razdor,

Это народный вагон, с кузовом, за деньги как самолет, и нах такое нужно

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
был ведь у фуказена уже пикап,правда тойота с их шильдиком,но все-же)))))

sem4

Участник
117
3
Масква
Сегодня с другом смотрели, ну если сказать кратко - как-то хило. У меня никогда не было пикапов, но если я смотрю на пикам форда, то я вижу мощь и реднеков с ружьями, которые охотятся на негров. Когда я увидел это, я подумал о немецких концлагерях и немощных узниках Освенцема.

В общем перефразируя классическое - фордову фордово, а фольцу фольцово.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Что то у меня как то к народным автомобилям нет тяги. Даже не отслеживаю, что у них там и чего выходит. Мы вроде тут как траками увлекаемся. Фольксваген трак что ли выпустил?

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
у нас по городу ездит туарег с кузовком ...гонища смотриться,как полумерок

vodo777

Участник
195
10
msc
аааа бразильский (латиноамериканский ) фольскваген уже и в России:)))

Blinston

Активный участник
1 280
2
Посмотрел, посидел, почитал про тест-драйвы... ХЗ. Имхо шлак. Плюс еще и автомата нету.

Ламер

Участник
514
1
Умань
Ну видел я его уже в Киеве пару раз, дилер продавать начал. На вид класический немец (морда Туарега). Габариты и пропорции Наварры. По цене между Л200 и Наваркой. Движков 2, оба дизеля 2.5 с 1 турбиной и 2 турбинами. К нам официалом поставляют с 1 турбой и механикой. Автомат будет потом и тока с 2 турбами. Не понравился, паркетник.

Tanchik

Новичок
8
0
В будущем появятся и другие версии Amarok. В следующем году дебютирует вариант с дизелем 2,0 TDI, оснащенным только одной турбиной. Его мощность – 122 л. с., крутящий момент – 340 Нм. Предложат также бензиновый двигатель мощностью 160 л. с., но только не в Европе. Что касается кузовов, то будут выпускаться машины как с кабиной KingCab (полуторная), так и одиночной, которая появится в первой половине следующего года. Кроме того, ожидается версия с удлиненной колесной базой.