Мжыки, тут такая тоскливая фенька случилась..... Нажимаю кнопку омывателя лоб.стекла - брызгает фантастически. НО! Дворники останавливаются там, где хотят, а не возвращаются вниз. Переключаю в прерывистый режим - всё как положено. Искал в темах - ничо не нашёл. Ктонить посоветует куда клюв совать?
бывает что такие редуктора защищают термопредохранителями,при перегрузке они отключаются а через какое-то время остыв снова включаются,а где стоит смотреть надо на всех по разному.
хм.....и где эта термо-хрень упрятана? А то у меня сёдня уже и прерывистый режим стал таким прерывистым, что прерывает не только движение дворников но и мои нервы....матьперемать.... :cry: Контактная группа на редукторе в порядке....
смотрел всё: и контакты и моторчики..... :cry:
Наш препод по радиоэлектронике говорил:
-Все неисправности сводятся к двум: или где-то нет контакта или где-то лишний контакт.
Я это хорошо усвоил. Но, думаю, проблема в реле. А вот где оно - так и не смог найти.
лучше поздно, чем никогда
После глубокой и всесторонней ревизии электрики был приговорён моторчик дворников. Был безжалостно разобран, вылизан, вычищен, смазан, пропаян и орошён туалетной водой Yohji Yamamoto
И, надо же, всё заработало!