Предохранитили и электрика Форд Эксплорер 2

b.u.k.a.

Новичок
11
0
привет народ. нужна помощь, гдето утечка питания порядка 0.5 ампер ... при вынимании верхнего правго преохранителя если смотреть с переда авто.. под капотом которые... проподает.. полностью.. но если он вставлен и вынуть третий сверху по левому ряду проподает на половину.. т.е. когда нету первого второй никак не влияет.. подскажите что это за цепь.. и где возможно замыкание и что ещё..

p.s. у меня есть схема... ненада предлогать мне найти её.. она на 70 страницах и я не электрик.. чтобы понять что там и куда идёт.. мне просто нужны хотбя обозначения предохранителей как на крышках обычно рисуют..
а потом уже может схема всей электрики...

Последнее редактирование модератором:

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Верхний правый - замки дверей, стекла и сидения, люк. Третий левый - почти все остальное, т.к. это питание блока предохранителей за дверью, от туда питание расходится на 70% всех потребителей в машине.

FORDOFIL

Участник
239
2
Калужская обл.
под капотом стоят силовые. подключай амперметр и лезь в салон и вынимай по одному предохранители, контролируя показания амперметра. только на днях занимался этим у себя на виндстаре, нашел предохранитель в цепи переднего прикуривателя, вытащил, утечка пропала, а так за 2-3 дня аккумулятор высасывало.

b.u.k.a.

Новичок
11
0
Верхний правый - замки дверей, стекла и сидения, люк. Третий левый - почти все остальное, т.к. это питание блока предохранителей за дверью, от туда питание расходится на 70% всех потребителей в машине.
это про те что под капотом??

спасибо... я какраз про те которые под капотом.. те что в салоне дёргали ничего не дало.. там ещё некоторый колхоз присутствует.. голову до вечера с электриком ломали.. электрик хороший..

b.u.k.a.

Новичок
11
0
хм.. спасибо.. у меня какраз не пашет замок центральный на двери одной.. попробую проверить что там.. а то никак руки не доходят.. и ручку заменю сразу...