Правка дисков - ГДЭЭЭЭ??КУДА???

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
Вообщем ситуация такова:
имеются 4 хромированных диска "18" и шириной "9" очень при очень кривые - реально восьмеркой крутятся на станке.В области браться отказались.

Кто подскажет к кому реально можно обратиться и за более-менее реальные деньги.А так же понадобится сварка дисков.

Если у кого то свой шиномонтаж или есть координаты хороших специалистов,буду очень признателен!

Тохометр

Участник
207
3
москва
В любой нормальной ширмантажке возят диски на ремонт! Только вот сварка и хром вещи несовместимые!!!

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
ИМХО, я бы не рискнул на кривых, да еще выправленных и заваренных дисках ездить, а уж на такой машине, как Lincoln Navigator с массой 3 тонны - тем более...

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
ребят я к вам не за советом а за помощью!
жду отзывов!

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Сейчас в наше время с дисками делают любой ремонт и очень качественно. В том числе и ступичное искривление.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Если в области не берутся, то во многих серьезных местах тоже могут не взяться, т.к. понимают, что при правке диск может вообще развалиться. Ведь сплав то не известен. Я как то отвозил, благо оригинальные были от БМВ, и то сказали, что гарантии нет. Но сделали отлично. При этом пока я там был, человек с Ренджа привез какие то хромированные нонейм, у которых при ударе борт просто отошел от диска на половине радиуса. Они даже варить не взялись. Сказали просто выбросить, причем даже те, что остались целые.
Посему лучше забить в поиск "ремонт дисков" и поговорить, кто возьмется хотя бы без гарантии.

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
диски оригинал с ягуар XJ .В РЛД зарядили 12 000р за ремонт
поэтому ищу еще места...

samas

Активный участник
368
28
Expedition 1997
Видное
Попробуй позвонить ребятам, может помогут http://pokraskadiskov.ru мне на квадр правили на станке специальном.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Цена вполне нормальная за 3 тр диск....

Вообще если все 4 диска восьмерки, яб катать вообще не стал имеет смысл когда один ну максимум два диска кривые......

Ну и учти что гнуть и править не добавляет им прочности в дальнейшем...

Сдай их на цвет мет....

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Цена вполне нормальная за 3 тр диск....

Вообще если все 4 диска восьмерки, яб катать вообще не стал имеет смысл когда один ну максимум два диска кривые......

Ну и учти что гнуть и править не добавляет им прочности в дальнейшем...

Сдай их на цвет мет....
+100500. Если литые - это резко ослабляет прочность сплава. Прокатка не приносит вреда только штампованным и кованым дискам, но первые - некрасиво, а вторые - жутко дорого.

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
вот именно что гидравлика это хернь!это в каждом шиномонтаже есть
а вот прокатка есть далеко не везде...увы.
цену указал за правку 2=х дисков

Тохометр

Участник
207
3
москва
Правил диски 15 радиуса литье кривые как х.з. что! 2500 за 4 диска отдал через 2 дня забрал как новые на станке в нулях!!! Просто приехал в шино монтаж где написано правка дисков! 3 года отьездил проблем ноль!!! Я просто суть проблемы не пойму вы в тайге живете??? Говорил со знакомым сварщиком любое литье варится и никаких проблем! Только хрому пиз... настанет!

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
не в тайге.адрес шиномонтажа если не сложно

Тохометр

Участник
207
3
москва