Правда или миф евро 0-2

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Разгорелась дискуссия у меня с одним уважаемым одноклубником, про прошивки.
Вроде как в природе есть навигаторы, без катализаторов, с 2мя лямбдами и без егр. Типо для Эмиратов
Но при прошивке арабо-израильской версией, мозги один фиг видят и егр и 4е лямбды.

Есть живые люде в МСК у кого реально есть такая петрушка? Или это МИФ.

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
а по каталогам такие машины вообще есть ?

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Не совсем понял смысл такой прошивки:? Если проблема с лямбдами и/или катализаторами, то все решается. Есть несколько способов... и не сложно. Если с егр, то конкретно не вдавался в тему, но думаю тоже все решается и не очень сложно (хотя могу ошибаться)...
Или дело в принципе залить другую прошивку?

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Не совсем понял смысл такой прошивки:? Если проблема с лямбдами и/или катализаторами, то все решается. Есть несколько способов... и не сложно. Если с егр, то конкретно не вдавался в тему, но думаю тоже все решается и не очень сложно (хотя могу ошибаться)...
Или дело в принципе залить другую прошивку?
Да, верно в прошивке разница. Ибо обмануть мозги можно. А вот заставить не видеть и работать по другому алгоритму модули это сложнее.

Добавлено через 40 секунд
Экспы вообще безлямьдовые встречал
Тоже 1е или уже 2е?

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Экспы,эксплореры в смысле,уже второго поколения

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
так на Линкольн Навигатор с 1999 по 2003 год одинаковые 32 клапанники ставили же?

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
ЭндрюС, А контактов этих людей не осталось? ЧЧтобы прошивку с них слить себе?

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Стоит ща в работе 01 год Ford Expedition двулямбдовый,но походу мозг там умерший

выпить

Участник
86
4
Москва
не миф. Только делается это заменой прошивки. Я на своем 3кл. Тритоне менял прошивку, с отключением лямбд после катализатора. катализатор выбил. Все отлично работает, никаких чеков и тп. Прет, не жрет.
Для этих нужд был куплен программатор SCT ( кто-то на форуме недавно распродавал, кстати), и в Штатах ( посредством тырнета ) были заказаны прошивки под мои нужды ( 30 баксов за три штуки, как то так )