Поздравьте! Я теперь бронкофил)

Hussein

Участник
39
0
Санкт-Петербург
Поздравьте! Я теперь бронкофил) Но нужна ваша помощь.

Вчера пригнал из мск. Бронко2,88г,2.9 бензин. http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=20526 Сбылась мечта ). Механика,механическая раздатка,механические хабы.. В общем и хозяин оказался честным - рассказал все минусы и плюсы,и дорогу от Москвы до Питера я проехал не нервничая. Ни грамма масла из двигателя не исчезло,ничего не сломалось. Правда не совсем понравилось - при разгоне выше средних,гремят"пальцы",очень маленький ход педали газа.
Вот. Если кто может - подскажите,в чем может быть причина.

Последнее редактирование модератором:

moskit

Новичок
4
0
страна дорог
позволю себе поздравить !!!
Сам пока не на Бронко, но вирус кажеться уже попал в кровь :)

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
В Питере наших становится больше!!:lol::good:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Мои поздравления!

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Поздравляю:),молодец, надо мечты свои осуществлять!
P.S. Валер, а я уже начал бронкофилом становиться?:D

Hussein

Участник
39
0
Санкт-Петербург
Огромное всем спасибо ). Разобрался со звенящими "пальцами",достаточно оказалось просто взять стробоскоп и верно выставить зажигание. Педаль газа имела примерно треть хода,из-за заржавевшей пружинки. Все отрегулировал,почистил-смазал и мотор запел ))). Жду выходных,чтобы куда-нибудь залезть,проверить полный привод.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Hussein, Велкам, в палату! Ты толька на бездорожье поосторожнее, не усердствуй здорово, у маленьких Бронек, в стоке, передние карданчики оборвать на раз можно, они на тяжёлые условия не расчитаны.

Hussein

Участник
39
0
Санкт-Петербург
Спасибо за совет. Я попробую для начала просто по лужицам поездить,проверить работу привода и хабов. Тем более скоро надо будет лодку из воды поднимать - без полного привода мне каюк )))

Ледокол

Активный участник
666
121
Ford Explorer '91
Самара
С пополнением рядов!
Надеюсь, малыш понравится, и останется дольше, чем на зиму!;)

Hussein

Участник
39
0
Санкт-Петербург
Я его продавать и не собираюсь )). Это же для души машинка)) Я столько о ней мечтал,столько искал...
В общем залез я в грязь сегодня,провалился в тракторную колею и повис на мостах. Спасли проходившие мимо узбеки с лопатами ))). Зато усвоил несколько важных вещей:привод и хабы работают,застрять на ней довольно сложно,буксуя сцепление не жгешь,и двигатель не греется, работая в тяжелых условиях.

Последнее редактирование модератором:

Chih-Pih

Участник
172
14
Новый Уренгой
Я тоже так начинал, а потом блокировки 36 колеса, раздатка, бодилифт ну и т.д......:D

RoboCop

Зав. отделением пульмонологии
Модератор
375
25
Ford Bronco II 1988,1989
Тверь
Вчера пригнал из мск. Бронко2,88г,2.9 бензин. http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=20526 Сбылась мечта ). Механика,механическая раздатка,механические хабы.. В общем и хозяин оказался честным - рассказал все минусы и плюсы,и дорогу от Москвы до Питера я проехал не нервничая. Ни грамма масла из двигателя не исчезло,ничего не сломалось. Правда не совсем понравилось - при разгоне выше средних,гремят"пальцы",очень маленький ход педали газа.
Вот. Если кто может - подскажите,в чем может быть причина.
Поздравляю!
Вэлкам в палату, да. :)
А блокировки и 36е колёса - ты поезди сначала на 31, посмотри что к чему.