Походу такой гемор снять американца с учета !!!!!!!

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
не вижу проблем, если доки в порядке,номер на кузове не перебит. У меня в Уфе снятие-постановка заняли не более 2-х часов. И это при том,что наши гиббоны человеколюбием не страдают.

1peacedie

Новичок
6
0
Да нормуль. Полтора года назад Б2 снялся легко, но с одним минусом: гаец полистал свой каталог, нашел Бронку 5.0 и 5.8 (Б2 у них тама не значился) и впиндюрил мне изменения в ПТС - 180 лошадей (сказал, что по совести написал, как у пятилитрового). И не пучило его, что на дрыгле цифры 2,9 л прям сверху. Когда ставил обратно на учет пришлось через дружков искать гаишного начальнега. Легко вписали 140 силов. А без этого советовали подъехать в НАМИ и взять справку.
В НАМИ подъезжал, но там бабла за "исследования" надобно немеряно отдать и ждать хз сколько, хотя я им по книге расшифровку ВИНа показал, где все черным по русскому написано.
Вот как-то так

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Походу такой гемор снять американца с учета !!!!!!!:evil:
практически только что снимал и ставил...причём снимал аж в Сочи...точнее в Лазаревском...и ни каких проблем не было...

Тимоха

Участник
47
0
лен.обл. Гатчина
я ппри покупки сам снимал навсякий случай открыл капот гаишник спросил на х... я ответил "малоли". следующий вопрос его с ответом мне понравился ---- " и чего я там нового увижу? большой имощный двигатель?!" и через 40 минут уехал с транзитами.
при постановки почти также только капот не открывал и времени ушло аж 8 часов

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
Да нех... делать там снимать! Весной снимал своего по генералке: 2 часа и готово! Мент покорячился немного залез кое-как на него сверил ВИН и все дела!

Последнее редактирование модератором:

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
ну да, ваще некаких проблем если не зеркало и таможенный. у америкосов никогда не сгниет номер кузова или дрыгла, а на переклепанную табличку и закрашенную наклейку всегда мона найти отмазку. так что проблем не вижу.
кстати а в чем проблема то?

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
а кстати как проверить, таможенная машина или нет?

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
а тебе не все равно? они все равно нормально таможиться с 96"(кажется) стали, а до этого "темный лес" был...с 96" амнистию дали на аппараты завезенные до этого года...

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
O_V_KA
всё что до середины 1998 года ввезено..забудь, пока ПТС-ы не стала выдавать таможня, до этого момента, не учета, не архива нет в помине, никто, ничего даже не попытается узнать..если конечно на машине нету пары трупов.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
привет землякам! я своего экспа в кирове с учёта снимал и в чепецке на учёт ставил. ни каких проблем. правда пришлось номер на раме продемонстрировать. а про двигатель - ноль вопросов. в птс - б/н. и ниепёт. даж капот не открывал.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
ну так пусть найдут и покажуть, раз он по их утверждению есть,значит они знают где вот пусть и ищють.(дебилы)

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
ну так пусть найдут и покажуть, раз он по их утверждению есть,значит они знают где вот пусть и ищють.(дебилы)
А если они впишут в ПТС технологический номер с блока? Нафеньхуа такое щасье? Если учесть, что где-то может числиться украденным дрыг с такой приметой. Не нада искать на жопу приключений!