Power stroke 6.0 горячий запуск невозможен

M45FAB

Новичок
7
0
Владивосток
Приобрёл форд ... вобщем чувствую теперь я здесь надолго))
1) не запускается на горячую, 30 мин , ключ на старт ,все в норме, сегодня было пожарче ,пришлось час ждать.
2) через пару недель езды в поисках железа для подвески и прочих фильтров, заметил что динамика машины меняется ,то овербуст, то как атмосфера булькает
3)еще добавился звук сброса избытка давления в расширительном бачке раз в минуту делает пшик.

Ну если со вторым пунктом своими силами разобрался , был недоброкачественным ремонт горячей части турбины,отшорошыл-заработало, то 1-3 пункты меня немного пугают, машина очень понравилась, подтянуть бы сопли ... парочку фото прилагаю . Чек не горит, в истории вот эти ошибки

Вложения

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Могу посоветовать поменять резинки на рампе и подающий масло на них трубки с резинка ми .удалить то есть заглушить охолодитель егр! Потом посмотреть опять на газы в бачке.либо сразу подем голов с удолением егр

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
1. Не корректно работает форсунка 4го цилиндра либо механическая ошибка в цилиндре (прогар клапана, гнутая штанга, дырка в цилиндре)
2. Ищите утечку масла в системе высокого давления (P2290)

M45FAB

Новичок
7
0
Владивосток
Могу посоветовать поменять резинки на рампе и подающий масло на них трубки с резинка ми .удалить то есть заглушить охолодитель егр! Потом посмотреть опять на газы в бачке.либо сразу подем голов с удолением егр
про резинки уже читал где то, спасибо за совет . Возникает вопрос - есть ли у кого опыт их замены, а точнее заранее знать подводные камни, типа можно ли демонтировать головы без снятия двс и существуют ли проверенные рем комплекты резинок, спасибо

Добавлено через 8 минут
дыма нет совсем, думаю можно вычеркнуть, а еще на днях рассказали жуткую историю про разберающуюся ось коромысел и выпадающие толкатели , при этом посторонних звуков мотор не издает, тихим конечно его трудно назвать)))

Добавлено через 2 минуты
Не корректно работает форсунка 4го цилиндра
тут еще вопрос - все эти ошибки в истории, в данным момент стерты, если я поезжу недельку в любом случае они должны опять прописаться? по крайней мере если трабл в механике?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Резинки меняем часто , оригинала нет.
Коромысло разбирается когда гнет штангу. Актуально при запуске с помощью эфира.
Ошибка означает что в цилиндре происходит неправильное сгорание.