Navigator 1 Поворотники...

Колпинец

Участник
24
1
Санкт-Петербург
Гм...такое дело, решил поменять многофункциональный переключатель сегодня на рулевой колонке...
Заменил, его очень аккуратно. Но выяснилось, что при включении правого поворота...передний поворот мигает в 2 раза чаще (как и указатель на приборке!), а задний правый не работает совсем...

При включении аварийки...все работает кроме задней правой лампы....

Попробовал вернуть все как и было, на старый переключатель...ничего не изменилось.

Все осмотрел, все контакты и разъемы на выключатели косяков не видно.
Я в акуе, даже не знаю где капнуть теперь...:oops::cry:

ФорТ (Не торт!) адназначна бесит своими разъемами и контактами....успел его проклянуть, и поднажраццо!:cry:

Колпинец

Участник
24
1
Санкт-Петербург
Чего..все так банально, просто до того, как я залез с заменой такого не наблюдалось...:oops:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Случайность - это непознанная закономерность )

Колпинец

Участник
24
1
Санкт-Петербург
Лампу снял...спираль уставшая конечно, но вродь целая, в любом случае поеду сегодня куплю и заменю!
Возможен вариант плохого контакта в клеммной колодке, что втыкаецца в подрулевой выключатель...
Дело в том, что сами провода с контактами, часто вываливались из пластиковой основы клеммной колодки...я аккуратно отверточкой довтыкал их до конца в своих гнездах...

strongvvs

Участник
172
18
Ford Expedition 1997
краснодар
Подскажите пожалуйста, Ford Expedition 1997, проблема в следующем, включаешь аварийку фары мигают 40-50 секунд, после этого все поворотники горят постоянно НЕ МИГАЮТ, просто горят. Просто при включении поворотника, поворотник работает 30-40 секунд потом также включается на постоянку, после нескольки циклов включения поворотов интервал нормальной работы уменьшается до 2-3 секунд. Что это? Я в полном недоумении.

strongvvs

Участник
172
18
Ford Expedition 1997
краснодар
Если не секрет какое и где оно расположено.

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
ну если хоть чуть подумать то какое реле? а найти пока работает щелкает послушай, пощупай.

ars.andrey

Участник
Клубная карта
243
19
Lincoln Navigator 2003
Тверь
Fuse/rerlay Location ----2. Fuse Amp Rating 20 А Turn sugnal/ Turn sugnal lamps

Наверно это, номер 2

strongvvs

Участник
172
18
Ford Expedition 1997
краснодар
Спасибо, я в устройстве автомобиля ни хрена не разбираюсь, а ремонтникам надо ткнуть пальцем, мы с ними в основном по рекомндациям на сайте и пемонтируем:roll:

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
если ремонтники не могут с этим разобраться нах. таких ремонтников.