Explorer 2 Поворотники то моргают, то нет

Карелик

Участник
52
2
Серпухов
Коллеги, подскажите! Недавно начались чудеса с поворотниками. Включаешь поворот, особенно правый, моргает секунд пятнадцать - двадцать, потом перестает.

Через некоторое время можно включить и поворотники заморгают опять, а может не заморгают. Включаю аварийку, та же история, может моргать, а может нет.

Через какое то время включается, но не надолго. То есть пропадают одновременно поворотники и аварийка. Я грешу на реле. Где то читал, что иногда вылетают подрулевые переключатели.
Знатоки посоветуйте куда смотреть. И если это реле, подскажите где можно найти в Москве по вменяемой цене?

Последнее редактирование модератором:

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
такая же штука на шевроле те у меня....мучаюсь.

fristailo

Участник
22
0
одинцово
Случаем не на блейзере,там поворотники и аварийка через кнопку аварийки работают.Она у меня разваливалась постоянно.

BabNIK

Участник
149
20
Lincoln Navigator 2007
Miami
У меня такое было - поменял лампочку поворотника и всё прошло (хотя сначала думал лампочка или работает или нет, третьего не дано... ошибался). Попробуйте банально начать с этого...

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Ревизия контактов реле, лампочек, блока предохранителей.
По порядку.

Стив

Активный участник
358
53
Нету
У меня бала таже песня на линкольне. пропояли дорожки и контакты реле и всё прошло)))

Карелик

Участник
52
2
Серпухов
Спасибо всем, кто откликнулся. Проблему решил. Сначала заехал в ТАЗ-магазин и купил рклюху от ТАЗа. Вставил, включаю поворотник, он просто горит и не моргает. Потом разобрал родное реле. Осмотрел, нашел один оторвавшийся контакт. Припаял его и , о чудо, все заморгало как надо.

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
а я в сильвераде лампочку поменял...теперь жду результата