Navigator 1 Поводок заднего дворника на 1й Навигатор

walet

Участник
89
4
Москва
Добрые люди ампутировали сей поводок вместе со щеткой, теперь модный "штырек" с накаткой только остался, вот кому понадобился - ума не приложу :)
Подскажите можно ли что то по быстрому поставить из часто имеющегося в наличии в магазинах?
А может кто знает где родной заказать-купить в сборе? Я на вскидку не нашел ничего в наличии...

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
когда мой ломался-в Академии+ вроде было (за 1700р).
Но мне подфартило получить в подарок))))

121
15
Форд экспедишен 2001
н.новгород
Поводок я ставил от ваз 2112. По шлицам подходит, но чтобы открыть стекло в задней двери поводок нужно приподнять.

walet

Участник
89
4
Москва
там дорого получается 6 К за поводок :) буду пробовать от двенашки..

walet

Участник
89
4
Москва
Извиняюсь за оффтоп - в подписи supercharged это что? реально?
ага, нагнетатель фирмы Вортек стоял +100 лошадей, я его снял (приводную часть), бо расход не радовал :) из плюсов остался бензонасос повышенной производительности и поддон повышеной ёмкости :) обратно ставить не хочу пока
ехало хорошо, но и ресурс меньше становился по агрегатам, и я так не езжу, чтобы он был мне нужен

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Поводок я ставил от ваз 2112. По шлицам подходит, но чтобы открыть стекло в задней двери поводок нужно приподнять.
Если подходит шлицевая от 12-ки, значит и от любого Таза, есть смысл поподбирать, а там можно и наклепать на новое основание старый остаток поводка. (к слову, ради интереса холодной сваркой старый поводок, лопнувший на основании склеил типа про запас - руками не ломается- может тоже вариант? там же пористый силуминий)