Explorer 2 Потекла охлаждающая жидкость в районе двигателя

dimas091

Участник
434
8
Северодвинск
Люди добрые помогите !

Проблема такая потекла охлаждающая жидкость!

Течёт где то за двигателем и стекает по акпп !

Капает по 2 капли в секунду! Как не лазил увидеть откуда течь не могу ! Там ни шлангов ни чего нету!

Как понимаю что скорее всего потекло между блоком и головкой!!!

ПОДСКАЖИТЕ какие прокладки понадобятся?

Может комплект какой есть желательно и номера! Просто без машины ни как пишу с телефона ! Зная номера смогу в экзисте сегодня заказать! Просто не охота попасть, закажу прокладки головок прокладку под впуск, разберу начну собирать и какой нибудь прокладки не хватит и ждать её неделю! И ещё за одно номера толкателей и коромысел ( заодно поменять) поискать по форуму с мобилы не могу!!!! Так что выручайте потом тему можно грохнуть!!! Движок овх 4литра

Последнее редактирование модератором:

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Дима это скорее всего у тебя побежало из под нижнего впускного сзади движка. У меня была такая хрень, там как раз рубашка охлаждения.
вот номер ,это полный комплект на впускной- Fel-Pro MS94682
Если отдельная прокладка на нижний впускной ( цельная) -13123400

Это полный набор верхний , с прокладками под головы , клапанные крышки, и нижний впускной -Fel-Pro HS9081PT

Это просто на голову- Ajusa 10105000, Ajusa 10104900

Прокладка клапанной крышки( пробка, мне понравилось качество и течь масло сразу перестало) - Ajusa 11066700

dimas091

Участник
434
8
Северодвинск
спасибо! А рокера и толкатели не знаешь номеров? и я гдето читал что какаято прокладка идет цельна а продают бывают из 2х частей а середину на герметик! Мне бы цельную надо

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
все номера нижних прокладок впускного цельные.

коромысло - R-1092 , FOTZ-6564-A ( но дешевле будет заказать с рокавто , в 3 раза , даже с учетом доставки) и возможно быстрее

толкатель - FOTZ-6565-A, BRP3332 ( только заказывай стандарт, не каких ремонтных или оверсайзе)

dimas091

Участник
434
8
Северодвинск
Miha$, Спасибо огромное за помощь!!!! как ты и сказал вроде течет из под впускного!!!! заказал
Fel-Pro MS94682 на впуск, и 2 прокладки под клапанные крышки Ajusa 11066700!!! в понедельник должны придти!!!! Тему можно грохнуть так как эти номера наверно есть на форуме

Ales

Участник
Клубная карта
125
7
Ford Explorer 1 sport
Казань
Посмотри заглушки на двигателе. У меня текло оттуда. Я сперва расстроился, а когда двигатель вытаскивать начали - обрадовался. Заглушки стоят копейки.