Navigator 1 Постоянно срабатывает пневмокомпрессор

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
Здравствуйте, ситуация такая , после завода машины компрессор качает, при трогании снова качает, потом перестает и не слышно пока не остановишься, но в движении как на табуретке но не всегда, на трассе хорошо если нет стыков, торсионы норма, датчики подвески на месте, но самое главное что меня смущает как только перевел рычаг на паркинг компрессор начинает накачивать, может один раз или два раза включиться, но если дальше ехать то едет мягко и не чего не чувствуешь, через некоторое время происходит все снова, ни где не травит, компрессор в дороге не включается, давление в колесах 2,4, может кто сталкивался.

Последнее редактирование модератором:

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Если
в движении как на табуретке
и компрессор включается, в то же время датчики исправны и на местах,
следовательно, в баллонах нет нужного давления, а значит где-то травит. Смотрите магистраль от компрессора до баллонов.

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
Если

и компрессор включается, в то же время датчики исправны и на местах,
следовательно, в баллонах нет нужного давления, а значит где-то травит. Смотрите магистраль от компрессора до баллонов.
но почему в движении компрессор не включается,

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
А как вы определяете это? На самом деле в движении его сложно услышать. Попробуйте также снять, почитсть контакты и прозвонить реле.

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
А как вы определяете это? На самом деле в движении его сложно услышать. Попробуйте также снять, почитсть контакты и прозвонить реле.
поверь у меня слышно, там крепление не родное стоит, извини за глупый вопрос а где это реле, знаю на бампере с права ребристое, а с права это если на машину смотреть или наоборот, и возможно ли снять его без ямы,

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
если у вас стоит там же где у нас то снимаеш правую фару и под ней на брызговике стоит реле.

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
А не перекачивает ли ? Может просто барахлит задний уровень ?

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
датчик не разборный, я пробовал, залит компаундом
(на втором Линкольн Навигаторе)