Expedition 1 Постоянно работает моторчик отопителя

Егор1

Участник
0
2
Нефтеюганск
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать? Вчера завёл машину, перепарковал, заглушил вытащил ключ. Минут через 20, когда начал протирать салон, обратил внимание, что печка работает и потихоньку дует воздух, переводишь дует в ноги и т.д., но ключ не в замке....... приходится ставить на OFF, тогда только выключатся!!! Куда копать?) Заранее большое спасибо за советы.

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
Это тебе только кажется. "Суслика видишь? И я не вижу... А он есть!"
У меня когда не видно было за ночь аккумулятор до нуля высаживал.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Егор1, Замок смотреть, мне кажется дело в нем. Было что то похожее, только когда заводишь, печка не включалась, то включалась, пошевелишь ключом - все работает. Разобрал почистил замок, все отлично.

Егор1

Участник
0
2
Нефтеюганск
Егор1, Замок смотреть, мне кажется дело в нем. Было что то похожее, только когда заводишь, печка не включалась, то включалась, пошевелишь ключом - все работает. Разобрал почистил замок, все отлично.
Попробую на выходных разобрать! Надеюсь там сложностей и хитростей нет ?)

tobor

Новичок
28
1
Ford Expedition 2001
Красноярск
Доброго дня! У брата такое на Форд Эксплорере было. Была засрана плата климата, грит почистил и всё стало нормально. На дишенах может тоже быть так.

Егор1

Участник
0
2
Нефтеюганск
Добрый день! Глюк прошел сам собой, ни чего не успел сделать)))) посмотрим если повториться то буду смотреть замок, мне показалось, что там что то щелкало когда выключал зажигание и моторчик включался!!! В общем если, что то отпишусь. Всем спасибо за советы!

Егор1

Участник
0
2
Нефтеюганск
Всё таки Вы были правы когда писали, что всё из-за протечки лобового стекла. Наступила осень и течь стекла себя обнаружела, да так, что что то залило и отказал спидометр а вместе с ним и перестала переключаться коробка( т. е осталась только первая передача) Всё просушил всё заработало. течет с левого верхнего угла( над водителем). Заказ стекло буду менять, а сейчас вставил тряпку под обшивку потолка, она всё впитывает!))))

KSV

Новичок
2
0
Ford Expedition 2001
Екатеринбург
У меня из-за этой течи перестал работать правый задний поворотник. Сами гасли зажигались фары. Панель всеми лампочками мыргала. Печка, то работала, то нет, то же самое с магнитолой. Сервисмэны сказали, что в блоке управления перегорело пара дорожек. Восстановили, теперь проблем нет. Кстати вода у меня попадает тоже через левый верхний угол. Из ручки на стойке аж сочится :(

Егор1

Участник
0
2
Нефтеюганск
Поменял стекло. оказалось, что с левой стороны оно вообще не было приклеено)))) не понятно за что держалось. там где протикало уже огромный слой герметика и всякой грязи!) В общем сейчас всё приклеено и сухо. но там где текло железо успело уже взяться ржавчиной, всё зачистили обработали против ржавчины, сказали, что пару лет тоно не потечет в этом месте