да без разницы производитель... важнее допуск... при отсутствии "оригинала" взять и залить другую, но с допуском...
в Новосибирске есть дилер Форд и там наверняка имеется подходящая по допуску жижа...
С допуском на Mondeo и Focus, возможно

Смотрю с другого сайта кросс с оригинального номера, выдает
1 384 110 бывший номер
1781003
На экзисте забиваю, выдает вот что
Синтетическая гидравлическая жидкость, предназначенная для универсального применения, специально разрабатывалась с учетом наивысших требований FORD. Продукт гарантирует безупречную работу гидравлических систем, как например, рулевой привод с гидроусилителем, регулирование дорожного просвета, гидропневматическая подвеска, амортизаторы, поддержка активной системы амортизации двигателя, центральные гидравлические системы, привод складного верха кабриолета, система замков с центральным управлением. Для достижения наиболее высокого эффекта рекомендуется применять продукт несмешанным.
Допуск Ford WSS-M2C 204-A2
Я к чему все это пишу, а к тому что мне в сервисе с хорошей репутацией при большом ТО моего авто, налили BP Visco Декстрон 3, мотивировав это тем что это одно и тоже, и там написано Меркон. Не знаю повлияло ли это или нет, но через год насос гур зашумел