Посоветуйте внедорожник

kendou

Новичок
2
0
Уважаемые форумчане!

Хотца приобресть внедорожник район 300000р.

Пока запал на explorer.... Стоит ли брать за такую сумму этот аппарат? Сам ковыряться не смогу, буду таскать на сервис. Посему интересно, можно ли за такую сумму взять нормальную машину, чтоб не трахала голову через каждые 2-3 месяца.... И к чему готовиться заранее... Т.е. сколько сразу вломить денег надо будет...

Если нет, то может посоветуете какой-нить другой внедорожник...
Критериями является вместимость людей и груза.... было бы здорово если бы 7 мест.... Эксплуатировать примерно 70% - город; 25% - трасса; 5% - умеренное говнецо...

С уважением, kendou

Linc

Участник
671
2
Москва
Бери УАЗ "Патриот"!!! Не прогадаешь!!!
Хороший и практичный автомобиль!
Я взял у друга покататься - понравилорсь. Экспы - херня! Ломаются, жрут бензин и дорогие в обслуживании!

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Да все они уматные трахари. Одни трахают мозг, другие карман, третьи сиделку (типо УАЗ). Некоторые все вместе. Посмотри разные, посиди внутри, прокатись - город, трасса, кочки. Чинится все, особенно за бабки. Че то понравится - тащи на диагностику, если в своих познаниях не уверен. Как говорится, самый сложный ремонт - двигательный (ну и автомат), самый дорогой - кузовной. Выбирай. А по твоим параметрам самое подходящее - грузопассажирский полноприводный микроавтобус. Например Делика, сам хотел :)

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Я чот не дохгнал...эт чо за бот такой????? чО КУПИТЬ???
ПАСМАРИ НА ПРАВИТЕЛЬСТВО, ЛУЖК-МЭРИЙУ....
(чёт нажал не-то, забейте... :lol:) на их ПРАСССТАНАВВЛЕния..... ффсе на малолитражки... :shock: ..!!!!!!! сам сцуко и фф афтоппус не флезет типа "паззег".. :evil: :evil: :evil: .мля... :twisted:

чувак, экономь бабло......... зачем те ента заокеанская трахома, которую через пару лет не пустят в центр...(а чо, запросто!!! :evil: )

Если не знаешь чо купить, или чо делать, то не надо приходить в палату к "идиотам и суицидникам и спрашивать каг жить, йоппта?"!!!!

А если лавэ некуда девать, то купи сее "Голду" или Ford RAM с мотором 7,5L !!!!!!(вы не поверите, сам слышал на днях по "ссытэфэм".....)

Giroscope

Новичок
1
0
Самый дешевый из реальных внедорожников (если внедорожность интересует) - это тагазовский Тагер, который суть потомок Корандо корейского. Рамник с мерсовской комплектухой.
Дизель стоит 660 тыс. руб.

сергей

Участник
936
15
москва
Это не потомок, а инвалид какой то... Лепят их, с муссо, хуже чем китайцы. МКПП летит у всех через 5000км, меняют по гарантии, но уже забивают на это. Я изучал этот вопрос ...И ничего там мерседесовского давно нету :) .

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
А почему в нашей ветке??? Надо сносить нах......... :twisted:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
народ, а с чего такая реакция-то? я чой-то не догнал, поясните хоть

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Да ща опять нафлудим :evil: .... ветка про что? Про "какой-нибудь" вседорожник??? Давайте посоветуем какой-нибудь мичиклет, а лучше как лучше выращивать грибы без палева...и ффсё это будет в ЭТОЙ ветке..... а если по теме, то учитывая ГДЕ она запостилась, адназначна Экспа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Гена, вот твоё полотенце.... :lol:

kendou

Новичок
2
0
Спасибо за советы :)

Немного удивили разносторонние мнения по поводу марок внедорожников, тем более я написал в разделе форума эксплореров...

Уаз-Патриот - однозначна нет.... Уже руссо-автопромо накушались сполна.... говно, оно и есть говно....

Что касается полноприводного микроавтобуса - тоже наверное неа... Внешний вид не нравиться...

Хотца коенечно экспа... пока запал на эту машинку... В основном волнует возможность покупки за указанную сумму денег рабочую машину, чтобы не ездить через каждые 2 месяца в сервис, и ремонтироваться.... Бывается ли такое? Или таких годов ЭТА модель уже просто устаревает и начинает сыпаться???

С уважение, kendou

D(r)iver

only Ford
1 173
5
kendou
за вышеуказанную сумму-своего отдам. при разумной эксплуатации-отсутствие проблем гарантирую...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ну так для ентого есть аффтосру..... забивай год от 95-го и смари.....А там что выберешь....можно взять отличную ходовку и убитый кузофф, а можно и наоборот.... решать тебе.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
А я не отдам... :twisted:
Вобщимта, взять на форуме...хм :roll: ....а чо, можно нарыть много инфы по аффто, чо ломалось, чо надо докупить.... :)

as

Активный участник
1 532
1
отдашь, тебе просто не предлагают. :lol:

сергей

Участник
936
15
москва
За 300тыков экспа можно нарыть года 1997. А как выбирать -смотри вдругой ветке Дим я что то не понял ты какой Форд Эксплорер себе взял ? 5-литровый?

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Тихо. это военная тайна. А ещё и флуд.... Я свой продам минимум за 550. Вот так вот.
Я просто много машин перерыл за последние полгода и знаю им цену.