Navigator 2 Посоветуйте как быть! Покупка хамера или Линкольн Навигатора

telezumer

Участник
117
0
Москва
Короче решил я продать свой аккорд на котором жена ездит. Ну и отдам ей свой Форд Эксплорер а себе хочу либо хамер второй, либо навигатор. Тут был б Белоруссии и порадовался таможенными условиями тамошними, ну и думаю а реально ли заказать тачку из америкосссии на белорусь? У меня там друзья готовы на себя оформить. Но вот смогу ли я ездить по доверенности тут? Ну и какие еще могут быть камни. Рассчитываю на 900000 рублей.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Короче решил я продать свой аккорд на котором жена ездит. Ну и отдам ей свой Форд Эксплорер а себе хочу либо хамер второй, либо навигатор. Тут был б Белоруссии и порадовался таможенными условиями тамошними, ну и думаю а реально ли заказать тачку из америкосссии на белорусь? У меня там друзья готовы на себя оформить. Но вот смогу ли я ездить по доверенности тут? Ну и какие еще могут быть камни. Рассчитываю на 900000 рублей.
Ездить тут в случае, если резидент РБ или в присутствии в автомобиле владельца, резидента РБ. В противном случае таможенный арест, наложение таможенных сборов существующих в РФ + штрафные санкции. Тем более с 1-го января в рамках таможенного союза ввозные пошлины в РБ стали равны пошлинам в РФ для юр.лиц, для физ.лиц будет тоже самое, только чуть позже. После введения одинаковой ставки с РФ для физ.лиц можно будет завозить в нетаможенном режиме авто из РБ ввезенные физ.лицами, но только по этой самой ставке, но это уже не имеет никакого смысла.

telezumer

Участник
117
0
Москва
так что если я не белорус то все это безидейно? Жаль, а так хотелось. просто смотрю в мой бюджет пригнать что либо на россию как то невяжется

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а ты думаешь, чего полроссии не катается на белорусских номерах?

sever

Участник
139
0
Тюмень
Или на Казахских , мне гелен отдавали в казахстане за смешные деньги для России.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ак вроде бы эту лавку прикрыли....:(

М.Сибиряк

Участник
133
1
Омск
У нас редко такие проскакивают, и обычно, по завышенной цене ... короче, энтот вариант - целое событие для периферийного авторынка (сам такой хочу - но не по сеньке шапка).

Михрюн

Участник
74
0
Сам выбирал себе н2 в москве. Все укатаны. Дешевле 1300000 - 1400000 хороший аппарат не взять. Тащить на Белорусию нет смысла. Ну а еще если не ездил на Н2 то попробуй (обзора 0 во все стороны, маленький салон и т.д). Мое мнение нужно брать Lincoln Navigator.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Н2 какой то безтолковый.... большой, а места нет.... понтовоз....
Н1 получе... ;)

vodo777

Участник
195
10
msc
Хорош машин навик2

Последнее редактирование модератором:

Serg_B

Участник
187
5
Красноярск
Я тут уже как то писал про сравнение Экспедишена и H2. Думаю что мои выводы полезны и в сравнении с Навигатором. Имея уже как год Ford Expedition 2 взял на два дня покататься H2. В самой полной комплектации. Вывод: не едет, не рулиться и не видно нифига. Ford Expedition с 304 л.с. по сравнению с этим H2. просто какой то самолет. Вортек 6.0 раскручивается очень неохотно. Салон крайне не функционален., все как то неудобно. Единственно музыка Босе порадовала. Но я с годами стал менее к ней привередлив и штатная в Экспедишне меня вполне устраивает. Бери Навигатор.

telezumer

Участник
117
0
Москва
короче посмотрел сегодня в тц Москва навики, как то я что то стопорюсь. дизайн салона почему то угловато псевдо хайтекный, у первого был такой плавный мягкий, а тут... Глянул и хамер, да салон какашка, но внешний вид ууух. Я прямо расстроился, а скажите а Ford Expedition от гатора чем отличается? В чем разница ну плюсы минусы...

Пауль

Участник
825
8
вопрос собсно боян. рульни поиском... даже я уже выучил в чем отличия))

telezumer

Участник
117
0
Москва
вопрос собсно боян. рульни поиском... даже я уже выучил в чем отличия))
Знаете, может и боян конечно, но ненашел я однозначного сравнения и описания разницы и особенностей. Воды много,но так нихрена и не выяснил. То что Вы выучили различия это наверно Ваша заслуга, я не готов перечитывать все посты на форуме с целью выясниния отрывочных сведений. В бвазе знаний этого НЕТ.

Пауль

Участник
825
8
ну можно изучить следующую тему, это раз http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=225&highlight=%E3%E0%F2%EE%F0 практически вначале идут отличия. :) это про первое поколение. Второе вот тут лежит http://www.ford-trucks-club.ru/show...ight=%EE%F2%EB%E8%F7%E8%E5+%E3%E0%F2%EE%F0%E0 :) так легче? да и вообще гугл в помощь)) http://www.autonet.ru/testdrive/detail/918.aspx вот нашел, вот еще http://www.avtomarket.ru/library/catalog/?model=1702
Птичка по зернышку клюет ;). Если вы выбирая машину, хотите сделать это правильно, стоит потратить время и найти нужную инфу :)
ПЫСЫ: вот еще немного, но уже на будущую машины http://www.drive2.ru/cars/lincoln/navigator/navigator_iii/454091/

Последнее редактирование:

telezumer

Участник
117
0
Москва
не, не то, я это читал, по второму гатору и дишену одна вода, три листа трепа и все. Сравнения и описания разницы нет.

Пауль

Участник
825
8
Тогда допрашивай и пытай наших)) пусть соберутся и внятно опишут каждый свои впечатления))

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
не, не то, я это читал, по второму гатору и дишену одна вода, три листа трепа и все. Сравнения и описания разницы нет.
если тебе этого "ТРЕПА" мало то тогда по простому)))
дишн2 от Навигатора 2 отличается как ТЛК-200 от Лексуса 570