Начну с предистории.Год владею машинкой,вабще никаких проблем не было.В прошлую зиму у нас на южном Урале (-28) заводилась в лёгкую (стоит на улице).МОЛОДЕЦ. В сентябре поехал на юг, в саратовской обл. престиж 55 показал пропуск зажигания 4 цил.,пришлось ехать туда-обратно (по пути только деревня-деревня-деревня).Вернулся благополучно,сразу заказал в ДКА свечи и катушку (ОРИГ.) Прислали быстро. поменял 2свечи это 3 и 4 цил.,почему то сырая была на 3 цил. и катушку.Теперь не могу завести.Ёщё промыл дроссельный узел.Сразу говорю разъёмы все на месте. 3 вечера рыл форум.Зажигание вкл. бензонасос жужит,в рампе слышно бенза шелестит,надавил ниппель,бенза брызнула конкретно. 1 искать топл. манометр и мерить давление при незаведённом. 2. прверять кмпрессию(Ребята манометр покупать шлангоый?) 3.проверять искру.ШИФТ гаснет как положено.РЕБЯТА ПОДСКАЗЫВАЙТЕ. Диагностики в городе НЕТ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ. P.S. И ещё где то с мая когда долго постоит приходилось немного помослать стартером,как будто топливо уходит как соляра в дизелях когда ерундит обратный клапан(с дизелями я на ты) . Также подцепил вчера АКБ с грузовой на 190 а.ч.
Добавлено через 1 час 13 минут
Ниже посмотрел похожая темка от Goood Man/ Я ручку селектора передёргивал,бензой воняет,ещё стоит спутниковая сигналка и газ.
Добавлено через 1 час 13 минут
Ниже посмотрел похожая темка от Goood Man/ Я ручку селектора передёргивал,бензой воняет,ещё стоит спутниковая сигналка и газ.