Посеял ключи , каким путем идти?

Гашек

Новичок
14
0
Дубликата нет , стоит штатная сигналка , че делать ? брать комплект б/у или есть еще варианты ?

greattherion

Участник
428
4
Мск
если брелок нужн можно и б\у взять, личины менять водительскую и
з/з хотяб;)

билять сколько раз уже говорил ну сделайте обычную болванку ключа, не было б счас таких проблем

Флэш

Участник
58
0
посеял ключи

на водительской двери есть кодовый замок. если знаешь код то им и откроеш а/м , а как быть дальше х.з

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Не сложно найти специалистов, которые в состоянии сделать ключ, под имеющуюся личинку... Вариантов масса, выбирать Тебе.

Гашек

Новичок
14
0
Не сложно найти специалистов, которые в состоянии сделать ключ, под имеющуюся личинку... Вариантов масса, выбирать Тебе.
я даже и не предпологал что такие есть.))))
каким может быть бюджет хоть приблизительно ?

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
я даже и не предпологал что такие есть.))))
каким может быть бюджет хоть приблизительно ?
есть такие, сам участвовал в процессе восстановления ключей для Опеля Адмирала 39го года. Не делал, дефектовал, но ключи нам сделали. Бюджет не представляю, гугля Тебе в помощь.

Гашек

Новичок
14
0
Нашел в памяти своего старого телефона , телефон прошлого хозяина у которого вроде как есть дубликат . Гора с плеч !!!!!! Наверно ...если найдет ... ))))))

Turist1983

Новичок
3
0
Рад за товарища который так легко решил свою проблему! Но у меня ситуация похожая и так просто не решается. Ключи от Эксплорера 95 г.в. уехали вместе с моей новой машиной, соответственно хотелось бы реанимировать эту. Внимание вопрос: Как это лучше сделать и не отдать ворам вторую машину? говорят где то в машине есть второй комплект ключей. Такое может быть? А то без мастер ключа я как понял дубликат вообще не сделать!

Turist1983

Новичок
3
0
А как прошивать новый ключ если личинку поменять? что будет с иммобалайзером?

Juggernaut

Участник
130
2
Подойди в любой киоск по изготовлению ключей, как правило там не только по личинким делают ключи и личинки подтачивают под ключь, но и делают дубли электронных ключей.
У нас в Екатеринбурге просто ключ по личинке сделать 600р стоит, электронный ключ 1200р.

Turist1983

Новичок
3
0
А если просто личинку на новую поменять! машина заводиться будет? или личинку тоже прошивать в блоке сигнализации надо?

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
А если просто личинку на новую поменять! машина заводиться будет? или личинку тоже прошивать в блоке сигнализации надо?
Механизм личинки не содержит никаких электронных устройств, и прошивать его не надо. Можеш достать его и убедится в этом сам. Считывающее устройство чипа стоит не в личинке, а в обойне личинки. "Прошивкой" называется процедура занесения в память иммобилайзера идентификатора ключа, она где-то здесь расписана.
Надо только иметь ввиду, что механизм личинки замка зажигания очень точный, если ключ выполнить с погрешностью, то его будет клинить. У меня такая ситуация была, когда из-за того, что я постоянно открывал дверь ключом, он слегка поистерся (буквально хром на боковой поверхности слез). Замок начало подклинивать, я даже вытащил личинку, промыл её, смазал- всё безтолку. Подклинивало механизм без видимых на то причин. Только с запасным ключём, который по причине неюзания сохранился в первозданном виде, замок зажигания работает безупречно.