Порвался тормозной шланг

Artplay

Новичок
4
0
На днях в дороге порвался тормозной шланг переднего левого колеса.
нужна замена! :oops:

Кто, подскажет где лучше заказать и может есть в наличии где??

Буду привесьма благодарен!

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Artplay, хха!! тож как и мне не повезло однажды... у меня тоже рвался передний левый...
самое простое искать в инете поиском вбив номер запчасти... я именно так нашёл причём в наличии в москве на складе в одни сутки получил...
номер можно посмотреть на www.usa-auto.ru

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
6L1Z2078BA - шланг левый 1 штука.
EOAZ2149B - шайбы (прокладки) медные 2 штуки. :D

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Тритон-импорт поищи в Москве, сам пару месяцев искал себе шланг. У них были неоригинал Dorman, ценник кажется 1700. Мне не горело по срокам - я заказал из Штатов оригинал.

Да, и как уже тут озвучили, про шайбы не забудь, а то в комплекте со шлангом они не идут.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Если не перетянуты, они и не нужны, но лучше взять -копейки стоят.
В Москве они есть-ждать не надо.
Мне порекомендовали поменять...заказывал целую упаковку в Юсей. Стоят копейки, подтверждаю.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я вот думаю, может их профилактически пора поменять?

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Kass, хуже конечно не будет, но вздувшийся тормозной шланг видно невооруженным глазом.
Можно купить в запас, а поменять при необходимости(хотя я жду эту необходимость уже 13 лет и 190000 км.:)

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Kass, хуже конечно не будет, но вздувшийся тормозной шланг видно невооруженным глазом.
Можно купить в запас, а поменять при необходимости(хотя я жду эту необходимость уже 13 лет и 190000 км.:)
У меня правый накрылся на 220.000, левый живой, но приходит мысль превентивно махнуть.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да я просто не думал, что они так рвутся. Они на моем пофигаторе еще целы и не вздуваются, но поверхность их порепана. Посему думаю нужно заказать комплект и махнуть разом при замене колодок.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Да я просто не думал, что они так рвутся. Они на моем пофигаторе еще целы и не вздуваются, но поверхность их порепана. Посему думаю нужно заказать комплект и махнуть разом при замене колодок.
В Академии есть в наличии, задние оригинальные стоят по 5 тысяч рублей.
Поменял недавно все.
Вот только с задним правым непонятно он под тросиком ручника должен быть или над тросиком?

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Тритон-импорт поищи в Москве, сам пару месяцев искал себе шланг. У них были неоригинал Dorman, ценник кажется 1700.
не рекомендую енту хрень... лучше оригинал... сам уже изначально ставил шланг от Dorman, в итоге через месяцев шесть он пузырями сделался, купил и поставил оригинал после этого...
ИМХО на ту гадость только деньги переводить...

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
не рекомендую енту хрень... лучше оригинал... сам уже изначально ставил шланг от Dorman, в итоге через месяцев шесть он пузырями сделался, купил и поставил оригинал после этого...
ИМХО на ту гадость только деньги переводить...
ну это на случай форс-мажора...оригинал не всегда есть в наличии...а ехать надо

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
А в Даспартсе нет этих шлангов?

Padre

Участник
130
3
Москва
У меня есть нычка в амавто- позвоните скажите что от меня. Уже год как там лежат.Сколько денег не помню.

Sanya777

Участник
413
18
тюмень
подобрать не судьба? или самим сделать, например от мотоциклетных армированных(на них метражем продаются, и фитинги отдельно)